• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

刘源发出信号:中共高层已开始准备战争

楼主

相关文章内容摘要

中共官媒《环球时报》日前刊发了刘少奇之子、解放军总后勤政治委员刘源学习十八大精神的辅导报告《确保战略机遇期,战争是最后选项》。该文核心要义是,当 前中国处于极佳的战略机遇期,为保障这一机遇期应当不惜为 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-8
有美国人例子在先,中共给小金送100万吨大米猪肉外加金条若干,条件是替中共秘密扔一个原子弹到东京,岂不皆大欢喜。
中共反正啥也不知道,小金本来就是不怕开水烫。

或者把北海道送给小金,他一定很高兴。
沙发
这话听得耳朵都起茧子了,就是光打雷不下雨,现代版的狼来了.

板凳
这个刘源可别闲着:smokin:

地板
只有有准备战争,才有可能有和平。没事不找事,有事不怕事,才是真正的强者。

刘少奇的亲儿子刘源一定有问题,谁提拔重用的刘源?为啥呢?
刘源有啥军事才干与从军经历?为啥被评为上将?
刘源如今为啥叫嚣战争?

中国的和平发展机遇是打出来的?有点道理,但歪理的成分更大!
如果今后的10年之内中国不与任何国家打仗,则有国家非和中国打仗不可吗?若有则哪个国家呀?为啥呀?
我判断没有!不用打仗中国就能享受和平发展的机遇,若打仗则反而有可能享受不了了。

刘源的嘴太歪了,说的话真够歪的,这种人当上这么大的解放军高官真危险。

现在才开始“准备战争”?!怕错了吧。应该是时刻准备战争。早就准备了,这样才能立于不败之地,才能遏制战争!对付日本就该这样!

1、改革开放以来中国根本没有仗可打,可中共用人民的血汗钱养了几百万军队,对中国人民来说不怎么需要,因为过去的30多年没有国家入侵中国,今后的30多年还不会有!
地球上就这么多国家,逐一分析哪个国家企图入侵中国,为啥要入侵中国呢?
90%以上的国家没有那个大能,甚至没那个意愿;只有美国和前苏联、俄罗斯有可能,小入侵不管啥事,大入侵的代价太大、后果太严重,图啥呢?
可以肯定的是:如今军事上中国怕的国家屈指可数,而怕中国的国家很多。
2、解放军早该大规模裁军,裁到中国的国家安全实际需要的程度。解放军的神圣职责是保家卫国,而不是保卫窃取、霸占、死抓中国大权的亡命徒【特大杀人犯、严重贪污腐败分子】。

这个刘源可别闲着
高迅电子 发表于 2013-2-8 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

刘少奇的亲儿子刘源一定有问题,谁提拔重用的刘源?为啥呢?
刘源有啥军事才干与从军经历?为啥被评为上将?
刘源如今为啥叫嚣战争?
刘源的嘴太歪了,说的话真够歪的,这种人当上这么大的解放军高官真危险。
遥望王师又一年 发表于 2013-2-8 16:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

劉源,薄熙來,習近平,是上世紀90年代就做好鋪墊接班的,
三人中,劉源曾排第一
這個,你不知道啦吧? 老於?

劉源,薄熙來,習近平,是上世紀90年代就做好鋪墊接班的,
三人中,劉源曾排第一
這個,你不知道啦吧? 老於?
抬头看 发表于 2013-2-8 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我真不知道,人人把自己知道的真相说出来【千万别故意说假话】让大家分享,这样渐渐地大家都能明白大事,骗人和害人的家伙的日子就不好过了。

我感到薄熙来还有些政绩,习近平和刘源都缺乏政绩。
中国现在人口这么多、规模这么大、问题这么多又这么严重,靠关系、路子、人情而非真才实学成为中国领导人的男女都难以胜任、日子都好过不了。

当官不管多么辛苦,如果干的是错事则无功反而有过,大官干大错事则定是大过!

假设刘源今天晚上下令向日本列岛扔俩氢弹,则一定是滔天罪行!永远不会是功,把中国人民坑惨了。
如果奥巴马今天晚上下令向俄罗斯扔俩氢弹呢?美国人民会认为是大功吗?

我感到刘少奇的子女想问题不大对头,比如,参加核试验的人可多了,你刘少奇的儿子背后捣鬼把我分到唐钢工作干啥呢?如果是我则根本不插手!不就是毛泽东害了刘少奇的一个儿子吗?毛泽东害的人可多了,当那个先锋干啥呀?

刘少奇的子女本可以少参乎坏事,很辛苦、心很累,没得到啥好处,落个大罪。

我的感觉是:刘少奇的子女很固执、很有野心、心胸狭窄、患得患失、嫉妒心重、虚荣心大、有时逞能。
我认识几个刘少奇的后代,刘琦、刘晓悦、刘义生、刘利、王沁。

可以这么说:参与毛泽东搞的一明一暗两响的丰南、唐山核试验的几千人,几乎个个有毛病,毛病小了就不至于干那种事,我估计多数人是二杆子、傻柱子、没心少肺、害人之心太重的家伙。

我随便说几个人吧,许世友【少林寺的和尚,武功高强,喜欢动手】、粟裕【长期随身携带手枪】、王震【大胆、心胸狭窄、没文化】、胡耀邦【大傻瓜】、邓小平【脾气二头】、华国锋【胆敢给毛泽东戴绿帽子】、李先念【推荐自己的女婿江泽民】、李鹏【大傻子】、乔石【大老实人】、胡增珏【特250】.....

你肯定也是唐山的,时不时发羊角疯。

可以这么说:参与毛泽东搞的一明一暗两响的丰南、唐山核试验的几千人,几乎个个有毛病,毛病小了就不至于干那种事,我估计多数人是二杆子、傻柱子、没心少肺、害人之心太重的家伙。

我随便说几个人吧,许世友【少林寺的和尚,武功高强,喜欢动手】、粟裕【长期随身携带手枪】、王震【大胆、心胸狭窄、没文化】、胡耀邦【大傻瓜】、邓小平【脾气二头】、华国锋【胆敢给毛泽东戴绿帽子】、李先念【推荐自己的女婿江泽民】、李鹏【大傻子】、乔石【大老实人】、胡增珏【特250】.....
遥望王师又一年 发表于 2013-2-8 17:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你肯定也是唐山的,时不时发羊角疯。
supperfan 发表于 2013-2-8 17:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你小子心眼多!你挺不是东西。

刘源现在是啥职务?总后勤部的领导,您把后勤工作搞好就行了,参乎打不打仗干啥呀?习近平是军委主席,总参谋部部长、国防部部长负责决策打不打、若打则怎么打,您真不该插手。

只有有准备战争,才有可能有和平。没事不找事,有事不怕事,才是真正的强者。
七成新 发表于 2013-2-8 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中日交战,胜负是未知数,但随后一定是要杀一批军中的贪官。现在中国的军内和军工企业黑得很。我认为这一定有好戏看喽。