• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一哥胡锦涛女儿 胡海清的坎坷爱情路

相关文章内容摘要

【多维历史】在中国大陆,国家领导的家庭生活、私人关系等各种相关信息都受到严密控制,普通民众从网络媒体和纸质媒介中都得不到。而作为国家主席的家人,更是难以从中窥得一丝一毫的资料。在此,多维历史为您揭秘 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-6
:no::no:
地板

回复 1# 墨子
这个照片中的年青女子100%的不是胡锦涛的亲女儿,是个假货!亡命徒如此欺骗海内外华人,我们早该回敬亡命徒了,愿觉醒后的中华儿女纷纷欺骗亡命徒!

1、胡锦涛只有一个女儿和一个儿子,女儿名叫陈贝贝、身高只有1米5左右,我的感觉是不到1米5。
认识陈贝贝的人挺多,2002年春夏陈贝贝租王少青、许宏家的house,多次到活水堂北区教会参加活动,当时在一个学校里举办宗教活动,见过陈贝贝的人多的是,知道陈贝贝就是胡锦涛的亲女儿的人也多的是。
陈贝贝受洗成为基督徒了,还给我看教会发给她的《圣经》,并翻看我受洗后发的《圣经》,比较两本《圣经》里前面贴的一两句话有何异同。
2、胡锦涛的亲儿子比亲女儿年龄小,即:陈贝贝有个亲弟弟而不是亲哥哥。
胡锦涛的亲儿子大学本科可能在北方交通大学上学,地点在北京市,后来上啥学我无法肯定,网上的东西我不敢轻信。
3、胡锦涛的亲女儿本科在南京大学计算机系上的,而且是根据我的判断上的南京大学计算机系,就是说胡锦涛、刘永清两口子让自己的亲女儿上南京大学计算机是听了我的话。
时间是1987年7月我毕业离校前夕几次去图书馆翻看杂志,那几天我遇到胡锦涛的小妹妹,第二天又遇到杨澜,还遇到胡锦涛的亲女儿陈贝贝,而刘永清躲在暗处不让我看见,刘永清领着女儿一起去的,当时她女儿才上初中,问我将来上什么大学、学什么专业,我现在的记忆是不是刘永清问我,是帮刘永清的人问我的。我对《离散数学》这门课印象深刻,我们班学了两学期,所用教材是南京大学左孝陵主编的,还有李为鉴等人。于是我就说南京大学计算机系好。
4、最后我强调一下胡锦涛的亲女儿的两大人生经历:
第一个,15岁的时候被我三姐夫胡永习【小名叫东风】在胡锦涛家干个大出血,胡永习干刘永清,陈贝贝故意在身边看。
第二个,陈贝贝的男朋友是我的大学同班同学王红雨,王红雨与我同宿舍4年,并上下铺约2年,王红雨住上铺、我住下铺。但我长期不知道王红雨的真实身份是王洪文的亲儿子。我知道的王红雨的家庭情况是:父母都是北航【北京航空学院,后改名叫北京航空航天大学】毕业,工作单位在河北省的涿县铝加工厂,我上大学期间河北涿县就改名为涿州了。
王红雨的爹妈先后都到过我们宿舍,王红雨的爸爸一句话不说,闷坐一会就走了;王红雨的妈妈到我们宿舍特能侃,说话象打机关枪,给我留下了深刻印象。多次对我说:“我告诉你”如何如何。
我判断刘永清搞不动我之后转为搞王红雨,后来把亲女儿也赔进去了。

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

板凳
看来涛哥还是不错的。对自己和家庭要求还是蛮言的。

沙发
无奈生于“帝王家”

楼主

看起来不错。

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 墨子 的微博