• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平震撼讲话 “撇开”江胡继接毛邓

相关文章内容摘要

习近平在南巡2.0拜祭邓小平时提出要有新开拓曾一度引起外界关注。北京时间1月5日,习近平在北京向300余中共大员讲话,进一步宣示他个人对历史观和执政思路的脉络,似有布局十年新开拓。在北京政情观察人士眼中,习 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-6
皇帝放个屁都能够分析出各种不同的意义:laugh:

如果我有一次同意陈云主政则陈云取代邓小平了,习近平打毛邓就变得不可能。

为啥江泽民对邓小平有看法?因为邓小平至少两次图谋拿下江泽民,南巡和约1995年;南巡的时候没有给我说清楚拿下江泽民后让谁干,约1995年明确无误地推出曾庆红,没有达到目的还是我没说行。

曾庆红不是曾大力帮助习近平吗?如今习近平又打毛邓大旗,显然毛邓两大派的人马大致一伙了。

胡锦涛是啥情况呢?
1、1983年4、5月邓小平、胡耀邦逼迫胡锦涛跑到我老家毒死我;
2、1988年再次逼出胡锦涛掐死十世班禅,并曾图谋杀害胡锦涛,图谋让我害死胡锦涛,刘永清、刘英薇帮我,我不干,刘英薇立即改口说:“长河不是那种人”。
我干么要害死胡锦涛呀?我肯定不会干的。
尽管邓小平把胡锦涛由西藏自治区书记提拔为政治局常委并排名第五,可胡锦涛对邓小平是有相当大的保留意见的。
3、林彪、陈云对胡锦涛高升出力挺大。

江泽民、胡锦涛当一把手的时期邓小平被淡化是有原因的,既有邓小平的积极贡献被吹大或夸大的原因,还有邓小平的罪过也不小不少的原因,当然还有邓小平与江泽民、胡锦涛等人之间的个人是非与恩怨。

我感觉习近平干了一些正确的事,但习近平真不好玩,为什么?
1、别人会问:习近平早干啥去了?之前做官数十年为啥没有突出积极贡献?指导思想肯定有问题。
2、最大的问题是:重大历史真相无法长期回避,否则会长期被动下去。毛主席1976年到底去世没有?你习近平究竟是不是毛主席的私生子?
如果是,则习近平立即不好办了。毛主席还有私生子呢,到了这一步了【习近平当了一把手了】全国人民才知道啊,而且中共很难公开承认,很可能故伎重演:既不承认又不否认。

我帮同胞们分析一下,仅供参考。因为都是想到哪则写到哪,于是容易出差错,看问题不全面或不深刻。
习近平的心思是:
1、既不承认自己与毛泽东有亲情、还不承认毛泽东1976年没死,又要利用毛泽东的人脉、毛泽东过去的威信。
习近平若只打毛泽东的旗号,无视中国大陆改革开放30多年的历史行吗?行不通的。
改革开放以来中国老百姓的衣食住行越来越好,生活水平明显提高很多,国家实力与国际地位也明显提升很多,毛泽东领导中国的年代是比不了的。
2、邓小平主政不是邓小平定的,是毛泽东、林彪和我于长河三人定的,执行的是权威高于宪法的三人协议!
就是在1983年6月的一天晚上敲定的。
毛泽东和林彪都要复活,都要公开领导中国人民,问我,我反对,我不相信毛主席和林彪还活着,我说要是真的活着则不能公开领导中国,“昨天中国人民化悲痛为力量,今天人又活了,外国人怎么看中国人?中国人干的是啥事呀?国际影响太坏。”这是那天晚上我说的原话。
林彪第二天早晨让我们班的齐新【与习近平的妈妈好像同名】堵住我,我要去教室,问我林彪主政行吗?对我说“现在说话还算数”,意思是我当时表态还起作用。我就是不说行。我说:昨晚不是说好了吗?怎么又变了?昨天晚上好几个人说看法,也不是我一个人,问人家去呀。
林彪又哭了,当时我不知道站在我和齐新身边的陌生人是谁,原来是林彪。
毛泽东、林彪都不复活公开领导中国人民,那谁主政呢?让我想个人。
我就说邓小平,毛泽东立即紧跟我的话说:邓小平!
林彪急忙说:唉,还没轮到你呢!
过会林彪问:陈云行呗?
毛泽东立即接话说:不行!给人家下药了!
林彪质问毛泽东:你给我下药哩?
这时候我们屋靠窗户住【住上铺】的朱成建高喊:给人下药,杀了他吧?!
我现在判断朱成建是帮大官说的,提前有立场,竟然想杀掉90岁的毛泽东。
我说:第一我不相信毛主席还活着,第二如果毛主席活着,胆敢杀毛主席肯定有严重后果!
又折腾一会【我多次详细地写那天晚上的经历和听闻】,我咬定邓小平,不再改变!
我说:“就是邓小平了,我肯定不会变了。”
这期间窗外的人还问我:你是不是曾经在你和一个老头一起走路时说邓小平不行之类的话?我承认说过。说的是1977年10月22日叶剑英和我一起走路的经历,叶剑英先问我:先帝啊,你看我主政行吗?我看看他,我说:好军师啊。叶剑英抬头仰天大笑。
叶剑英看我不认为他主政行,于是很快改嘴说:委员长。并说:邓小平!
我接话说:你说的就是那个小个子吧?他也干不到好哪里去!让他干,但他说话不算!
叶剑英赞成我的话并再次抬头仰天大笑。
多年后先后几次有人问我你怎么知道邓小平是小个子的?有人还在我面前重复我说过的话:你说的就是那个小个子吗?

那天晚上我咬定就是邓小平之后,后来他们问我邓小平哪行?我说思想解放。
窗外一个人不服气地说:谁不会思想解放呢?

后来一个人又问:粟裕行吗?
另一个人接话说:粟裕是搞军事的。
窗外立即有人质问:唉,搞军事的人怎么就不能主政呢?
这句话粟裕的亲孙子屈尔庆与我同一个科上班后几次在我面前说。

问我听说过粟裕没有,我听说过,我知道他特能指挥打仗。我躺在床上【当时关灯且停电了】开始乱讲,我说:粟裕倒过来就是裕粟,也就是“于叔”,我姓于,粟裕是我叔叔。之后粟裕开始声称是我的叔叔。当时我是胡想乱讲呢。

我扯远了,我想说尽管邓小平对中国的改革开放贡献很大,但不能把邓小平视为中国改革开放的唯一主要代表,因为不符合客观实际情况。
毛泽东、陈云、林彪、粟裕都没少做积极贡献,我判断毛泽东的积极贡献最大,陈云的积极贡献有可能大于邓小平的积极贡献,至少在香港回归祖国这件事上陈云的积极贡献很可能比邓小平的积极贡献更大。人家为啥要搞出邓小平假死?邓小平几次说等香港回归后到香港走走,还想大风光一番,陈云、粟裕很可能不接受。邓小平装死之后几次托人问我:能不能去香港?当然可以了,现在想起来邓小平去香港后肯定不再风光,“死人”怕被大家见到后认出来,媒体也不再报道。还有可能被陈云等人的嫡系偷偷地录像,以便将来哪一天证明邓小平装死欺骗全世界。

嘉庆皇帝啊啊啊~
快乐散沙 发表于 2013-1-6 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:eyebrows:

嘉庆皇帝啊啊啊~

地板
习肥猪能有什么好水啊,还不是秉承共匪一贯放坏水的风格,大家闷声发大财!

板凳
果然白痴一个!

沙发

习近平试探为文革平反的讲话视频:

http://www.3ren.ca/news2/bencandy.php?fid=4&aid=16790

楼主

而在他上任后以至少四度谈及毛泽东,引用毛泽东的诗句、典故更是是信手拈来,显示根红苗正的习近平对毛泽东钟情。这包括政治局第一次集体学习“马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本”的表态

金太阳永远放光芒