• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

希望加国风云版的版主给我一个回答

#

我希望加国风云版的版主给我一个回答:
我在加国风云版中的某项调查中投了票,并发表了自己的真实感受。
http://bbs.51.ca/thread-408832-2-1.html
可一帮未投票或未发表感受的人却对我的感受横加攻击,他们用杨振宁教授和我比,并说我“能力差”、“没本事”。
我对他们的咬人行为进行了讽刺,但我的帖子并没有使用过分词语,使用的基本全是他们的原话。

问题是:版主你为何专删我的帖子,却保留这帮人恶意攻击我的帖子?为什么在你的论坛内,毫无恶意谈真实感受的人会被恶意攻击?而恶意攻击人却受版主你的保护?请问版主你是何道理?希望你能真诚地回答。
嫂粉啊,说我“加害”咬我的人的可是嫂粉你啊。
咋你能提,我就没必要提呢?
天涯明月刀 发表于 2013-1-10 23:51

你不嫂粉、不咬人,你就不能说点正事?

你不嫂粉,不咬人,你就不能说点事? 你没"被加害"有必要在这从旧年咬到新年的吗?
随意而安 发表于 2013-1-10 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫂粉啊,说我“加害”咬我的人的可是嫂粉你啊。
咋你能提,我就没必要提呢?

嫂粉啊,你不就是斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome)的典型症状吗?你还问个啥劲啊?
你的呕像咬人到你的嘴里都变成"被加害"了,你还不够“斯德哥尔摩”啊?
天涯明月刀 发表于 2013-1-10 19:13

你不嫂粉,不咬人,你就不能说点事? 你没"被加害"有必要在这从旧年咬到新年的吗?

你能谈点正事了,这很好,请继续。

请问你的“斯德哥尔摩综合症”的定义是什么?引自何处?请明示。

这是公认的定义和引自出处::

斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome),是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人。-
引自
Stockholm syndrome: or capture-bonding, is a phenomenon in which express and have positive feelings towards their captors, sometimes to the point of defending them. These feelings are generally considered irrational in light of the danger or risk endured by the victims, who essentially mistake a lack of  from their captors for an act of kindness.- From Wikipedia
随意而安 发表于 2012-12-24 08:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫂粉啊,你不就是斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome)的典型症状吗?你还问个啥劲啊?
你的呕像咬人到你的嘴里都变成"被加害"了,你还不够“斯德哥尔摩”啊?

对不起,我没你那斯德哥尔摩综合症的“能力”。
天涯明月刀 发表于 2012-12-23 23:38

你能谈点正事了,这很好,请继续。

请问你的“斯德哥尔摩综合症”的定义是什么?引自何处?请明示。

这是公认的定义和引自出处::

斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome),是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人

-
引自百度百科

Stockholm syndrome: or capture-bonding, is a phenomenon in which express and have positive feelings towards their captors, sometimes to the point of defending them. These feelings are generally considered irrational in light of the danger or risk endured by the victims, who essentially mistake a lack of  from their captors for an act of kindness.

- From Wikipedia

你不嫂粉、不颠倒黑白、不诡辩、不马甲,你就不能有点能力谈点正事?
随意而安 发表于 2012-12-23 10:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,我没你那斯德哥尔摩综合症的“能力”。

嫂粉,你如何颠倒黑白的我已经说了,你还需要我怎么说说看?

很奇怪的事,“争议"也好“争端”也罢,正主儿祥林嫂已经偃旗息鼓了。反倒是你这个原本不在“争端”中的路人甲在这儿诡辩。请你正面回答:你是不是她的马甲?
天涯明月刀 发表于 2012-12-23 01:33

你不嫂粉、不颠倒黑白、不诡辩、不马甲,你就不能有点能力谈点正事?

你不颠倒黑白就不能讨论点事?

你们双方一个说是“争议", 一个说是“争端”,现在你又颠倒黑白不离口,如何还原事实的真相?

时间事实如何颠倒黑白?你到是说说看?应该说时间事实对每个人是最公平、最客观也是最公正的吧?还是回到时间事实上,谈客观公正的事。
随意而安 发表于 2012-12-21 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫂粉,你如何颠倒黑白的我已经说了,你还需要我怎么说说看?

很奇怪的事,“争议"也好“争端”也罢,正主儿祥林嫂已经偃旗息鼓了。反倒是你这个原本不在“争端”中的路人甲在这儿诡辩。请你正面回答:你是不是她的马甲?

当然是最早的帖子,你不过是半途硬要挤进来的颠倒黑白的路人甲而已。
我和你之间有啥好谈的。
天涯明月刀 发表于 2012-12-21 00:07

你不颠倒黑白就不能讨论点事?

你们双方一个说是“争议", 一个说是“争端”,现在你又颠倒黑白不离口,如何还原事实的真相?

时间事实如何颠倒黑白?你到是说说看?应该说时间事实对每个人是最公平、最客观也是最公正的吧?还是回到时间事实上,谈客观公正的事。

从来就没救世主 发表于 2012-12-20 11:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢!
祝“末日”愉快!

你是想限于你我之间,还是扩大到最早跟贴?
随意而安 发表于 2012-12-20 02:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然是最早的帖子,你不过是半途硬要挤进来的颠倒黑白的路人甲而已。
我和你之间有啥好谈的。

回复 12# 天涯明月刀

同意你的'不同的人的感受是不一样的。大家谈自己的感受就行。'

每个人的经历感受不同,走自己的路,让别人说去吧。

消消气,要相信群众的眼睛是雪亮的,大家到此为止吧。

明天就是传说的'世界末日'节啦,让所有的不愉快随着末日一起灰飞烟灭吧。

先送上川妹子的最后一支歌,世界末日开始倒数,

末日之后, 第二人生,要好好过哦,还要继续来版上灌水。。。

原唱:  齐秦1994《边界》专辑主打曲

麻烦你不要总学你的偶像好不好?
到底哪些字眼?
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 02:20

你是想限于你我之间,还是扩大到最早跟贴?

你所描述的那些字眼。
随意而安 发表于 2012-12-20 02:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

麻烦你不要总学你的偶像好不好?
到底哪些字眼?

说清楚,哪些字眼?
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 02:17

你所描述的那些字眼。