• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

强烈推荐电视连续剧<<汉武大帝>>

#
这部戏刚开始看着我差点放弃, 但等看到第11集的时候, 放不下了.

推荐没有看过的童鞋看一看, 有内容, 也顺便回顾一下历史.

或者通过下面链接, 去优酷观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMTE4MTY=.html?f=1213650
这个应该符合你的标准,不用动脑子,很乐趣,小女子收拾收拾也挺俊,最为重要的是这是活生生的生活。

《爱情保卫战》之公主病严重的奇葩女。
多羡鱼少结网 发表于 2012-12-19 23:53

谢谢多羡兄推荐!!

《甄嬛传》。前几天我告诉一朋友,然后对方就失踪了。直到今天才出现,说话都不会说了,几天通宵看的。连说我害的,恨死我了。现在我来害云高。
黄真真 发表于 2012-12-19 22:48

我还真不相信, 有什么能害的我打乱生活习惯, 切! (h)

谢谢了, 收了.

汉武大帝看完了. 汉武帝是个暴君, 不是明君.

大伙还有啥推荐的? 不需要动脑子的, 有点乐趣的, 最好有几个美女的哪种.
云高天阔 发表于 2012-12-19 18:05

这个应该符合你的标准,不用动脑子,很乐趣,小女子收拾收拾也挺俊,最为重要的是这是活生生的生活。

《爱情保卫战》之公主病严重的奇葩女。

大伙还有啥推荐的? 不需要动脑子的, 有点乐趣的, 最好有几个美女的哪种.
云高天阔 发表于 2012-12-19 18:05

《甄嬛传》。前几天我告诉一朋友,然后对方就失踪了。直到今天才出现,说话都不会说了,几天通宵看的。连说我害的,恨死我了。现在我来害云高。

是的!你太棒了!
久石让的粉丝 发表于 2012-12-10 21:13

我都没想到,我居然如此的棒,谢谢你呀,让我知道了自己。:laugh:

这皇太后可就没戏了, 这以后看着很兴奋啊.
王二小 发表于 2012-12-10 17:19

这皇太后还是挺可恶的, 偷走了先帝密诏的另一半, 杀死了窦璎. 皇帝太手软, 当断不断. 所以, 不能太多儿女情长. :-D

回复  黎丽
这粮食是不是那部《天下粮仓》呢?
怀念春天 发表于 2012-12-10 16:56

是的!你太棒了!
http://video.baidu.com/v?word=%B ... =0&db=0&s=8

回复  黎丽
怀念春天 发表于 2012-12-10 16:56

不晓得耶,我还没查呢,是提那推荐的。:-D

回复 3# 黎丽

正在看31集. 太皇太后刚死, 太后又想干政, 这后宫为什么总是干政?

遥想那年,七月流火,俺带着一刚毕业的后生来到了中关村,在肯德基旁的一个旅店包个房间,开始了平生最大的一次攒机行动。

看货,询价,洽谈,采购,组装,调试,打包,发运。前后用了两个星期的时间,采购了好几十台/套笔记本和台式机及打印彩显等外部设备,手笔不算太大但也可以了,好几十万呢。当然现在看起不算啥,但当时还是挺厉害的,因为此举使我们单位的电算化一下子走在了行业前面。

可惜的是那时不认识这位姐,要不然你说挨谁宰不是个宰,哪怕你小刀快点回去挨处分咱也认了,谁让若干年后咱在51 里有这么点猿粪来着。
多羡鱼少结网 发表于 2012-12-6 22:37

几十万的Deal, 在那个时候可是不小的一笔Commission. 拿着这笔commission, 没准命运就改变了.

这是啥标准?

俺还可以这样
久石让的粉丝 发表于 2012-12-6 10:54

遥想那年,七月流火,俺带着一刚毕业的后生来到了中关村,在肯德基旁的一个旅店包个房间,开始了平生最大的一次攒机行动。

看货,询价,洽谈,采购,组装,调试,打包,发运。前后用了两个星期的时间,采购了好几十台/套笔记本和台式机及打印彩显等外部设备,手笔不算太大但也可以了,好几十万呢。当然现在看起不算啥,但当时还是挺厉害的,因为此举使我们单位的电算化一下子走在了行业前面。

可惜的是那时不认识这位姐,要不然你说挨谁宰不是个宰,哪怕你小刀快点回去挨处分咱也认了,谁让若干年后咱在51 里有这么点猿粪来着。

说道“康熙”,您看过中央电视台很早拍的一套连续剧吗?和现在电视台放过的不同的。我曾在国外租借过录像带,只有半部。
朋友多 发表于 2012-12-6 22:26

哦我看的是二月河小说改编的,陈道明演的