• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

没人性!浙江女幼师更多虐童照曝光

相关文章内容摘要

她的空间里有两张将幼童嘴用宽胶带封住的照片,其中一张图片说明为活该 年轻的幼儿园女老师,两手拎着一名小男孩的双耳,将他双脚提离地面约10厘米。这个过程,老师一脸微笑,而男童的耳朵被扯得变形,张着嘴 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-25

这些在中国的中国人还是不是人啊,这些当幼师是这么变态是得教育孩子啊,看来这些当上老师的也是从那些变态似的大学里毕业出来吗?还是加拿大孩子才是过得最快乐!
这下火了

鉴定完毕:她就是一个傻B二百五。这要在加拿大,会判得比系列杀人犯还重。

谁他妈的把这些照片发出来了!!!!!!

就怎么轻的处理,估计与政府人员有关

比没有人性更可怕的是,她们没有意识到这样做是没有人性.
  1. 颜艳红:“就是觉得这张照片实在太有趣了。前几天和一名家长QQ聊天时,就忍不住拿出来给人家看了。我没想到家长们的反应会那么大。”
复制代码

评分

fjfzzsj + 4

地板
颜艳红:“就是觉得这张照片实在太有趣了。前几天和一名家长QQ聊天时,就忍不住拿出来给人家看了。我没想到家长们的反应会那么大。”

哈哈,真是猪头

板凳
在加拿大干这种行为,估计刑期比杀人犯还長,终身不许靠近十歲以下孩童。

沙发
道德沦丧到这种地步,还不自知,可怕的中国.....!

楼主

没人性!浙江女幼师更多虐童照曝光

太没人性了