无忧论坛

标题: 74岁教授征婚 30岁以下样貌好城市人 [打印本页]

作者: berryblue    时间: 2012-10-10 17:32
标题: 74岁教授征婚 30岁以下样貌好城市人
现在这些老头都怎么了,就因为自己是教授就得找比自己年轻那么多的、还得漂亮的女孩。你有没有问女孩和你在一起是什么感觉
作者: 竹本小川    时间: 2012-10-10 17:39
整个一个大仙。
作者: canadafreeword    时间: 2012-10-10 18:44
"采访结束之前,记者随机采访了他的几个邻居。.....,要么嘲讽他是个“神经病”,.....。"

同意!

74, 别糟蹋年轻女人了.
作者: junehao16    时间: 2012-10-10 18:45
快死了,临死之前让他便宜便宜那张臭嘴。充实充实那发了霉的烂脑浆
作者: 山蛟龙    时间: 2012-10-10 20:07
:laugh:去弄一个诺贝尔奖之后就有可能~
作者: 抬头看    时间: 2012-10-10 22:38
[毕业后,杨大成被分配到重庆煤炭学校(现重庆工程职业技术学院)数学系任教,当年他才20岁出头...而今几十年过去了,他已经退休] ----还是一个副教授? 唉,这老先生 ,怕是一生要....
别说,我这里倒是有一位,与他要求性情一模一样!也是从未有过男朋友,不过估计没戏,他们都看不上对方
作者: 若谷    时间: 2012-10-11 00:28
他早干什么去了,现在才觉醒,不觉得太晚了吗?
作者: bhapy    时间: 2012-10-11 21:07

很多从来没有结过婚的人,都是因为想法与现实对不上。最刺激他们的榜样,就是那个全国闻名的28和82的结合了。
作者: WF2002    时间: 2012-10-12 12:35
回复 8# bhapy

移民局有一份红色邮件,估计很重要。误投到我的地址,收件人是 NAN QIN KUANG.本来应该退回移民局,但是怕转遗失了,请网友互相转告一下,尽快与我联系。我的联系电话是647-930-3223,谢谢!
作者: WF2002    时间: 2012-10-12 20:03
移民局有一份红色邮件,估计很重要。误投到我的地址,收件人是 NAN QIN KUANG.本来应该退回移民局,但是怕转遗失了,请网友互相转告一下,尽快与我联系。我的联系电话是647-930-3223,谢谢!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2