• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

明年7月起中国公民拿绿卡回国需审批

#

相关文章内容摘要

持有海外居留身份,回国定居还需要提供相关材料证明并进行申请?将于明年7月1日起实施的《中华人民共和国出境入境管理法》在拥有海外居留身份的中国人当中引起了强烈反响。 于近日开始执行的《申办中国签证须知》规 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-27
定居需要申请是很正常的啊...这个一直都没有变过..探亲访友并不属于定居...
中国就喜欢窝里反, 自己人整自己人!把劲儿往外使啊!

我不信这个规定能真正有效地实施。

这种低智商的贴!
根本不是这样子的,危言耸听

这只能怪你们话多。让你们出来了,一旦回去,就说什么民主啦,两国对比啦,破坏“维稳”。现在好了,出来了就别想着回去,别影响国内的那些乖乖的听话的顺民。否则,他们造的假,撒的谎,都让你们给破了,还怎么治国?

不错,应该把这些人赶尽杀绝。

- 此帖来自无忧论坛手机版

哈哈,几个月前那些没入籍的中国人那么幸灾乐祸地嘲讽咒骂已入籍人士的签证手续刁难,没想到这么快就轮到这些中国人了,哈哈哈哈哈,你们好可爱的祖国啊,祖国老娘这大耳贴子扇得爽!!!把龟儿子们扇懵了吧。
doupi 发表于 2012-8-28 18:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说谁是龟儿子们?
你不是指的五毛吧?
我不太明白。

世界上只有一个国家,会自动取消一个人的出生地公民权,(不管你愿意不愿意,自从你加入外籍后),就是中国,这是严重侵犯人权的,很多国家也不承认双重国藉,例美国,但他们不会強行取消人们的国藉,你必须自已提出并宣誓退出才行.同样是中囯的台湾人,香港人,他们入外籍后,都有有效证件回原出生地,不用化钱.
我觉得中国政府应该对海外华人好一点(包括入外籍和沒入的),应该真真实实的视我们为同胞.不要只是在受灾时,反台独,藏独,彊独时才想到我们,在制定对外政策时,也要想到我们,现在一系列新政策,实在使我们寒心.
试问一下囯內领导,对于海外华人,你们除了一句:"同胞们,你们好! 你们辛苦了!"还有什么实质性的政策吗?
塘鲤鱼 发表于 2012-8-28 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我倒是希望他们没有什么实质性的政策。

哈哈,几个月前那些没入籍的中国人那么幸灾乐祸地嘲讽咒骂已入籍人士的签证手续刁难,没想到这么快就轮到这些中国人了,哈哈哈哈哈,你们好可爱的祖国啊,祖国老娘这大耳贴子扇得爽!!!把龟儿子们扇懵了吧。

无论多少人反对,也改变不了什么,因为那个政府根本没有民意这一说。所以我只好说,草泥马勒戈壁滩

世界上只有一个国家,会自动取消一个人的出生地公民权,(不管你愿意不愿意,自从你加入外籍后),就是中国,这是严重侵犯人权的,很多国家也不承认双重国藉,例美国,但他们不会強行取消人们的国藉,你必须自已提出并宣誓退出才行.同样是中囯的台湾人,香港人,他们入外籍后,都有有效证件回原出生地,不用化钱.
我觉得中国政府应该对海外华人好一点(包括入外籍和沒入的),应该真真实实的视我们为同胞.不要只是在受灾时,反台独,藏独,彊独时才想到我们,在制定对外政策时,也要想到我们,现在一系列新政策,实在使我们寒心.
试问一下囯內领导,对于海外华人,你们除了一句:"同胞们,你们好! 你们辛苦了!"还有什么实质性的政策吗?

请大家要看清楚,只有“回国定居”需要申请,什么叫定居?居住3年以上才叫。你要是不要PR卡了就叫定居了,但是没有PR卡,也不是外国侨民也就不用申请了。

能否请大陆政府说明一下这些政策是如何出台的,做过民意调查吗?是十八大通过的法案?还是某位庸官决定的?还说什么中国崛起?精英领导?事实大家都看到!他们不明事理,他们不明白自己身处当今是个怎样的开明世界,还敢说崛起,改革,富强???就这么点事就搞成这样,他们对什么诸如黄岩岛,钓鱼岛,还有其它越南拥有的等等岛屿束手无策,可是对待老白性有的是办法,想怎么整你就怎么整你,他们只知道整天拿着秘书写的稿子上台念完后就去大搞腐败!他们还能干啥?他们连清朝最腐败无能的狗官都不如!!!
coolwell 发表于 2012-8-28 10:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

十八大只是一个政党的会议。

任何法案是要经人代会通过才行。

本身这个标题就有问题。

嗨.....................

能否请大陆政府说明一下这些政策是如何出台的,做过民意调查吗?是十八大通过的法案?还是某位庸官决定的?还说什么中国崛起?精英领导?事实大家都看到!他们不明事理,他们不明白自己身处当今是个怎样的开明世界,还敢说崛起,改革,富强???就这么点事就搞成这样,他们对什么诸如黄岩岛,钓鱼岛,还有其它越南拥有的等等岛屿束手无策,可是对待老白性有的是办法,想怎么整你就怎么整你,他们只知道整天拿着秘书写的稿子上台念完后就去大搞腐败!他们还能干啥?他们连清朝最腐败无能的狗官都不如!!!

美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑上刻有马丁`尼莫拉牧师的一段著名的铭文:

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。