• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

学者:平均价易以偏概全 难反映房市全貌

相关文章内容摘要

若将温市排除,全国其他地区平均房价仍上涨3.2%。且全国七成以上地区房价均较去年同期上扬。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-7-29
这个dasha是不是有病?人家在骂jj,你挡上来做什么?是jj雇来的,还是真的“大傻”?每天被人骂,你觉得很舒服吗?
那个小品怎么讲的来着:

有户人家有一头猪,还有一头驴。
要过年了,问你是先杀猪呢还是先杀驴?

傻儿Qiufu,  你这猪与驴的私生子. 蠢笨到了极点! 不要再为你JJ猪妈开脱啦!

又要操你妈啦! Dasha!

还有你俩是租房,声音不要太大,房东孩子还小,谢谢啦!

你俩搞吧,我们怕了你们啦!要注意安全,最好戴小雨衣!

Jzh&astalav两个gay佬还能干什么?

dasha狂犬病发作,被“房事”搞得神经病了,已成负资产快跳楼了!!!
怕啊怕,就怕美国中国房事在加拿大重演!!!!!

忽悠啊忽悠,房产贷款机构经纪不忽悠不骗人要饿死的!

Dasha, 不知你妈被哪儿的蠢驴给干啦, 弄出你这么个不人不鬼的丑物。 滚回你妈的逼去,
别在这儿丢人现眼, 二逼!

Dasha, 滚回你妈的逼里去吧!  你这令人作呕的傻儿。

Jzh&astalavista你们终于从院里逃出来了,可惜房价还是那么高,比你们进去时还高。回去吧。
dasha 发表于 2012-7-29 23:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Jzh&astalavista 这两位猪狗似的人渣,除了泼妇式地骂街,就是对成功人士羡慕妒忌恨。

看看它们所有的帖子,它们骂过多少人?

这个世界上,再成功的人都会被泼妇骂,因为泼妇不懂“成功“为何物。泼妇唯一让别人知道她存在的看家本领就是-  口吐白沫骂街。

我自2005年开始买房,我的JJ非常好,我们早就从买卖关系变成朋友关系。

JJ和其他职业一样,是法律允许存在的。至于他们中间有欺诈之徒,这是事实。难道医生律师教师队伍中就没有坏人?

如果你被忽悠过:吃一堑,长一智;如果你被再次忽悠:智商太低,接受今生失败的命运。

从没有听说过:一个国家的房价会由少数JJ左右。如果这些人有这么大本领,我们不得不服他们。

Jzh&astalavista你们终于从院里逃出来了,可惜房价还是那么高,比你们进去时还高。回去吧。

你先和一个傻子斗后又和一杂交人斗,那你是什么东西?
dasha 发表于 2012-7-29 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊是啊,安定医院太腐败了,他们怎么能随便就放出这麽多人呢?俺明天就去抗议。嘻嘻。