• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我看多伦多话剧团之《阳台上的秘密》

楼主

相关文章内容摘要

朋友参加今年多伦多话剧团《阳台上的秘密》的幕后工作,那日特邀请我前去观看该剧。对多伦多话剧团我还是有所了解的,从《和我的前妻谈恋爱》,《狗魅情缘》,到去年的《婚姻砝码》,我一场未落全都欣赏过。说实话 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-7-9
偶也应剧中某角色的扮演者盛邀去坐在VIP专座上看了,总体感觉还行,一个业余剧团,在两个专业演员(演部长和部长夫人)的带领下,能把这么一部戏给攻下来,不易。但是要数那个演女秘书的演的最次,虽然名字甜甜,但人无论长相到台词都不甜,一点功力都没有,太、太业余了,表演做作、神情紧张,表情僵硬。换个人演会好些吗?总之,看她的表演太像表演,不具备一个话剧演员的素质。感觉是一颗耗子屎......
沙发
回复 1# NBBOY

这种心态,不配发表观评,纯粹是在定点搞人身攻击。

就一般概念,能演“女秘书”的,自然不会长得太对不起观众。估计你不是与她有私仇,就是受人所托搞件马甲当喷手。很不上台面。

板凳

我看多伦多话剧团之《阳台上的秘密》

欢迎女演员在我这儿参保,价格参照:全球最贵的十条女明星美腿

http://blog.51.ca/u-60611http://blog.51.ca/u-60611[/url]

地板
事实就是事实,那女的我认识她谁呀?演的臭还不兴人家说了?这还不是大牌呢,也用不着有人替她耍打牌呀,听不得半点观众的意见还了得了,我是自己花钱看的,观点也是自己的,怎么就踩了你尾巴了呢?照我看你这样维护女女秘书才是和她有瓜葛呢!!

别以为披着个论坛元老的外衣就能信口雌黄!!