• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女子领驾照当天 地下车库开车撞墙身亡

相关文章内容摘要

据都市快报报道,26日下午,浙江杭州曲水苑小区的地下车库里,一辆沃尔沃越野车停在车库尽头,车头死死顶在墙上,引擎盖翘起,挡风玻璃开裂,满地机油。 小区的谢保安事发后第一个赶到现场,看到一个40多岁的中年男 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-28
volvo 不收号称特安全吗?  从坡上溜下去应该也没有都快呀,怎么也没有安全气囊爆出?
中国的驾校,人称“马路杀手培训班”。

没系安全带!

有气囊保护不至于丧命

这驾照基本是买来的,鉴定完毕.

唉...致哀吧

地板
这领的哪是驾照,简直就是领了一张冥府通行证。

板凳
馊主意,路上最烦这种人,有事没事踩刹车。

评分

fjfzzsj + 1

沙发
这是中国教车的不好,我有几个朋友也是在中国学过车,他们都有这习惯,都是易把刹车和加油搞不明白,很易出事。我老教他们:在不加油时脚一定要放在刹车上,因如出急事时,人会自动的,如都是“在不加油时脚一定要放在刹车上”,就只会刹车,没事的。
无忧无虑之人 发表于 2012-6-28 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他们一家肯定都没系安全带!否则不至于这么伤害严重。

和教车的关系不大,分人的。

我不是教车的什么师傅

楼主

女子领驾照当天 地下车库开车撞墙身亡

这是中国教车的不好,我有几个朋友也是在中国学过车,他们都有这习惯,都是易把刹车和加油搞不明白,很易出事。我老教他们:在不加油时脚一定要放在刹车上,因如出急事时,人会自动的,如都是“在不加油时脚一定要放在刹车上”,就只会刹车,没事的。