• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

楼主

网上看了两篇关于薄熙来文章,我认为写的很有深度。
两篇文章分别是不同作者所写,合起来居然是上下篇。

两篇文章题目合一起太长,只好另起了一个题目。
其实对任何政治家都适用,转来请大家一起讨论。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博
阿魁同学,俺不是一直给你捧场滴么?可是那些政治议题俺不懂,又不想乱说话,所以不知怎么褒奖呀。
谢谢你的祈祷,看,上帝回答了我们的祷告!小姑娘平安无事,给家里打电话了。太好了!!
齐力 发表于 2012-4-22 21:02

感谢上帝,平安无事就好。

其实我也不懂,开始只是随意谈谈,后来发现这里流氓太多。
网管一天不处理流氓贴子,我这贴子就一天不停往上顶。
直顶到把我这个帐号处理为止,也算是做个游戏吧。

我褒奖你,你不褒奖我,郁闷,你看我的转贴水平是不是一流.
我转来这两张贴子快一个月了,就是没有一个人能对题反驳一下.

算啦,不管啦,我用不真诚的信仰真诚祈祷于敏平安回家:
于敏小姑娘,上帝保佑你,平安回家,阿门.
新省阿魁 发表于 2012-4-22 14:32

阿魁同学,俺不是一直给你捧场滴么?可是那些政治议题俺不懂,又不想乱说话,所以不知怎么褒奖呀。
谢谢你的祈祷,看,上帝回答了我们的祷告!小姑娘平安无事,给家里打电话了。太好了!!

谢谢阿魁的褒奖!是不是事实是另外一回事愿我真诚的信仰能祈祷于敏平安回家!
齐力 发表于 2012-4-21 18:31

我褒奖你,你不褒奖我,郁闷,你看我的转贴水平是不是一流.
我转来这两张贴子快一个月了,就是没有一个人能对题反驳一下.

算啦,不管啦,我用不真诚的信仰真诚祈祷于敏平安回家:
于敏小姑娘,上帝保佑你,平安回家,阿门.

我怀疑这于敏不是被几所大学录取了吗,她可能去这些大学看看的。就像我女儿以前一样的,被西安大略录取之后,三番五次到那里去看看呢。

这话完全在理。好的制度会迫使坏人不能做坏事,坏的制度及有可能让好人作大坏事。 制度最重要
hls812 发表于 2012-4-21 21:00

:thumbu:

看你那带着批巾的狼外婆头像,有这份真诚,于敏要感激不尽的啦。
doggy 发表于 2012-4-21 20:02

:laugh:
你啥眼神啊?人家那是猫大婶的形象,咋变成狼外婆了呢?

这话完全在理。好的制度会迫使坏人不能做坏事,坏的制度及有可能让好人作大坏事。 制度最重要
hls812 发表于 2012-4-21 21:00

:yes:

可是人一旦拥有权力就容易让人性的缺陷暴露无疑。信人不如完善制度。
从感情上讲,俺支持老乡胡锦涛。希望他能将中国领导得更好。
齐力 发表于 2012-4-21 20:56

自己洁身自好,两袖清风,政敌就抓不住把柄。 温家宝胡锦涛没有任何家庭背景,却能当上国家的一把手二把手,难道不能说明一切。

没有人不希望青史留名,没有人不希望国家变得越来越好。即便江青张春桥执政,也会希望国家越来越好。

大家的主观愿望都是好地,但治国理念不同,治国手段不同。有的就出了大问题
hls812 发表于 2012-4-21 20:31

可是人一旦拥有权力就容易让人性的缺陷暴露无疑。信人不如完善制度。
从感情上讲,俺支持老乡胡锦涛。希望他能将中国领导得更好。

到底是因为他太太的问题还是他自己的问题?还是权力斗争的问题?如果像你说的,俺也害怕文革,虽然那时太小没感受,但因为老爸家成分不好,老爸度日如年,天天写检讨,得了神经衰弱。但是一码归一码,如果因为他本人的问题而说他太太杀了人,那玩笑就开大了。

俺的意思是政客都是狗屎。
齐力 发表于 2012-4-21 20:26

自己洁身自好,两袖清风,政敌就抓不住把柄。 温家宝胡锦涛没有任何家庭背景,却能当上国家的一把手二把手,难道不能说明一切。

没有人不希望青史留名,没有人不希望国家变得越来越好。即便江青张春桥执政,也会希望国家越来越好。

大家的主观愿望都是好地,但治国理念不同,治国手段不同。有的就出了大问题

的确,唱红歌不能代表文革

一刀切行政方式算不算?一切事一个人拍板说了算是不是? 为了实现自己的政治抱负,不择手段算不算?

主观愿望是好的,但手段却是实实在在文革式的。这样下去会出大问题。温家宝政治敏感度很高,查处及时。
hls812 发表于 2012-4-21 20:12

到底是因为他太太的问题还是他自己的问题?还是权力斗争的问题?如果像你说的,俺也害怕文革,虽然那时太小没感受,但因为老爸家成分不好,老爸度日如年,天天写检讨,得了神经衰弱。但是一码归一码,如果因为他本人的问题而说他太太杀了人,那玩笑就开大了。

俺的意思是政客都是狗屎。:laugh:

看你那带着批巾的狼外婆头像,有这份真诚,于敏要感激不尽的啦。
doggy 发表于 2012-4-21 20:02

谢谢DOGGY! 祈祷的人越多力量就越大!

还真的,唱红歌也不一定代表文革。
齐力 发表于 2012-4-21 00:32

的确,唱红歌不能代表文革

一刀切行政方式算不算?一切事一个人拍板说了算是不是? 为了实现自己的政治抱负,不择手段算不算?

主观愿望是好的,但手段却是实实在在文革式的。这样下去会出大问题。温家宝政治敏感度很高,查处及时。

谢谢阿魁的褒奖!是不是事实是另外一回事愿我真诚的信仰能祈祷于敏平安回家!
齐力 发表于 2012-4-21 18:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif