无忧论坛

标题: 忍无可忍:加拿大女子加美边境受辱记 [打印本页]

作者: *火眼金睛*    时间: 2012-3-23 09:44
标题: 忍无可忍:加拿大女子加美边境受辱记
米国不欢迎这些人!
作者: ~烈焰囂張~    时间: 2012-3-23 09:49
移民去美國 拿美國身份就不會這樣了!美國綠卡都來去自由 加拿大公民了走動美國還要檢查!加拿大政府顏面何在?

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 九段    时间: 2012-3-23 09:58
什么JB文章
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2012-3-23 10:04
还以为会看到美女......

:sorry:
作者: 多伦多商业地产    时间: 2012-3-23 11:38
上周五我经过底特律海关(从隧道过去的),也是遭到一男关粗暴盘问,一群变态狂,
有上述经验的一起联名到美国法院起诉他们!!!
作者: 多伦多商业地产    时间: 2012-3-23 11:38
上周五我经过底特律海关(从隧道过去的),也是遭到一男关粗暴盘问,一群变态狂,
有上述经验的一起联名到美国法院起诉他们!!!
作者: 咖啡飘香    时间: 2012-3-23 14:14
小弟弟有时就要被大哥哥欺负,谁让小弟弟离开大哥哥就活不了了呢。
作者: 李红霞    时间: 2012-3-23 15:00
手指入阴道,太过分了,是不是怀姨里面藏毒呀?
作者: free gift    时间: 2012-3-23 15:09
俺每周至少一次从温莎过关, 可能我是唯一的中国女卡车司机,  所以温莎到底特律的美国海关关员几乎都熟悉了我的面孔, 他们经常含笑风声地和我调侃. 相比之下, 加拿大海关个别官员却逊色得多, 缺少职业道德的事情常常发生. 俺就被加拿大海关官员无理刁难过.
作者: free gift    时间: 2012-3-23 15:09
俺每周至少一次从温莎过关, 可能我是唯一的中国女卡车司机,  所以温莎到底特律的美国海关关员几乎都熟悉了我的面孔, 他们经常含笑风声地和我调侃. 相比之下, 加拿大海关个别官员却逊色得多, 缺少职业道德的事情常常发生. 俺就被加拿大海关官员无理刁难过.
作者: digging    时间: 2012-3-23 17:56
“女关员愈来愈猖狂,她开始用双手摸我的下体,手伸到我的阴道里面,而另一个女关员就站在一旁观看。”

请递给她一条鞭子
作者: 张富信    时间: 2012-3-23 18:44
都是恐怖分子搞得,草木皆兵!
作者: 了然于胸    时间: 2012-3-23 18:54
这就是民主自由讲人权的美国。你有被摸到ORGASM的自由,但没有抗议(不让摸)的自由。
作者: sincere    时间: 2012-3-23 20:33
有一 次我开卡车路经海关,海关人员把我和卡车隔离开,把我吃的用的翻了一边,发现冰箱放了几罐啤酒,就用仪器检查我喝酒了没有,结果没有,他们没收所有的啤酒.开了$156罚单,然后停开车24小时.我问他们,每个海关都有免税商店,出售烟酒,何以解释?他说司机不能买,我说:过海关99.9%都是司机,他说不能放在冰箱里,我说冰箱不放吃的喝的放啥? 废话,开车期间不能喝酒,这谁都知道. 另外我没注意当时他在罚单里没有说明是在冰箱里发现的啤酒,只是说在我的工作环境里发现了酒精,依他们的推理,这就有喝酒的可能.如果这样推理,免税商店出售酒就有诱发司机喝酒的可能.
这帮狗警察,滥用职权,耽误了我一天多时间,蒙受损失. 我看他们是想喝那几罐啤酒吧.
作者: sincere    时间: 2012-3-23 20:34
有一 次我开卡车路经海关,海关人员把我和卡车隔离开,把我吃的用的翻了一边,发现冰箱放了几罐啤酒,就用仪器检查我喝酒了没有,结果没有,他们没收所有的啤酒.开了$156罚单,然后停开车24小时.我问他们,每个海关都有免税商店,出售烟酒,何以解释?他说司机不能买,我说:过海关99.9%都是司机,他说不能放在冰箱里,我说冰箱不放吃的喝的放啥? 废话,开车期间不能喝酒,这谁都知道. 另外我没注意当时他在罚单里没有说明是在冰箱里发现的啤酒,只是说在我的工作环境里发现了酒精,依他们的推理,这就有喝酒的可能.如果这样推理,免税商店出售酒就有诱发司机喝酒的可能.
这帮狗警察,滥用职权,耽误了我一天多时间,蒙受损失. 我看他们是想喝那几罐啤酒吧.
作者: 天朝一棍    时间: 2012-3-26 14:19
狗日的美国513,迟早遭到报应。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2