• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

副部长反问 致癌奶吃几吨吃几年致癌

相关文章内容摘要

3月7日,农业部副部长、中国饲料工业协会会长高鸿宾对记者表示,自己并不赞成媒体对“致癌牛奶”等的过度炒作。针对去年年底有纯牛奶被检出致癌物质黄曲霉素M1超标一事,高鸿宾称,此事的传播“弄得太严重了”。“你说吃了致癌,它得吃几吨、吃几年才致癌啊?” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-3-7
好像是上个月的新闻,  台湾最近拟解禁 进口美国的 瘦肉精 牛肉.
地板
国内那些当官的都你妈吃二奶的奶太多了,说出来的话都是骚的.

板凳
什么样的话都能够从中国的政府官员嘴巴里说出来,汗!

沙发
你妈中国这帮傻逼当官的,这你妈狗屁话都能说出来,跟你妈无赖有什嘛区别啊,是不是等人都吃出癌症来才能去质问政府啊,操,一帮大傻逼,这你妈在国外,早你妈叫老百姓给踹下来了

楼主

副部长反问 致癌奶吃几吨吃几年致癌

有没有搞错啊,一个批次发现了问题还不够吗?那些没发现的就一定没有问题吗?作为农业部的副部长,这种回答太脑残了吧?出了问题还不让人家说。至于要吃多少吨致癌,何不让他与他的家人孩子做白老鼠亲自验证?