• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

毛泽东在延安每天吃土鸡 是革命任务

相关文章内容摘要

陈云接着做出回答,“是的,毛主席总有鸡吃,这不是毛主席愿意的。毛主席希望和我们大家过一样的生活,但是同志们想想,毛主席的健康对中国革命多么重要!所以,毛主席不愿吃鸡,党中央的命令一定要毛主席吃鸡。和我们每一个革命同志一样,毛主席吃鸡也是一种革命任务。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-1

毛主席【毛泽东】满心想干正确的事、一心想大有作为,这是主流,我们不要忘记了;同时毛泽东喜欢与人斗,有时斗过分了,因此出了错。
其实被毛主席所打倒过的人并不是没错,被平反之后不提了,当年为啥要打倒你呀?原因不说或不突出了,而是强调毛主席反右、搞文化大革命等政治运动搞错了,被打倒的人的错肯定存在。

我感到改革开放之后中国面临着这样的局面:
1、人口越来越多、规模越来越多,对国家领导人的个人能力要求越来越高,可毛泽东、林彪等人日益年迈和力不从心,也许没有精力关心大事了。可中国大陆的用人【尤其是最高领导层】日益腐败。
2、林彪等人老感到自己冤枉,林彪还想利用自己比毛泽东年轻的优势玩后发制人,反正林彪与毛泽东比高低的劲头不小,与毛泽东恶斗的劲头更大。
若干历史问题、若干人的个人恩怨成了中国发展壮大的大包袱、大障碍。

毛主席强有力地维护了中国的领土完整和国家统一,民族团结搞的非常好,各种人民衷心爱戴毛主席,可毛主席并没有给他们送好吃的东西、漂亮的衣服,更没有给他们送大钱;如今中国大陆的大量贪官污吏真没少接受贿赂,甚至受大钱,但这些贪官照样会骂共产党,为什么?
毛主席领导中国人民在十分困难的条件下照样取得了一个又一个伟大成就。
毛主席决策和平解放西藏、毛主席决策打西沙海战。

仅仅西藏的价值之大就非常可观,地球上比西藏更大的块并不是很多很多,而比西藏更小的块多着呢。
西藏的地理条件独特,若能卓有成效地利用则财源滚滚、永不止息。

我从来没有否认过毛主席有过错,我相信任何人都难免有过错,那些对毛主席口诛笔伐的人当年若取代毛主席则未必会比毛主席干得更好,倒有可能不会犯毛主席所犯的大错误,但同样也不会取得毛主席领导中国所取得的伟大成就,这是一个问题的两个方面,你不玩大手笔,于是你不会有大错,但你也不会有大对。

不要当事后诸葛亮和马后炮!中国若不搞改革开放则如何证明中国搞改革开放是正确的?其实中国搞改革开放正是毛泽东的大决策,“改革”、“开放”这两个词是我于长河先提出来的,毛泽东决策。毛泽东1976年没死,为啥改变那么大?不就是感到过去错的大吗?可若没有毛泽东这么大的魄力,中国会发生巨变吗?
邓小平领导中国搞改革开放,是毛泽东让他干的,陈云几次想取代邓小平主政,如果毛泽东不让邓小平主政、如果陈云取代邓小平主政成功,则要么中国的改革开放出现重大倒退,要么变成陈云领导中国搞改革开放了。

毛腊肉思考的无非是如何往死里整人,如何树立自己的威信来维持自己的独裁统治!费劲心机送毛太子去镀金,可惜人算不如天算啊!!
HAPPY KITTEN 发表于 2012-2-26 09:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人活着要讲道理、要有良心!
1、毛泽东决策抗美援朝、我志愿军表现杰出,这才有美帝国主义惧怕中国人,否则从何而来?靠华国锋、胡耀邦、胡锦涛这样的人行吗?索马里海盗欺负到中国人头上,把几十位同胞扣押人质70天,据说胡锦涛扔大钱之后海盗才放人。
至少几代中国人已经享受了毛泽东所带来的和平,有可能世世代代的中国人会因抗美援朝获益,区别是获益大小,当然一千年后美国佬好了伤疤忘了疼,不过毕竟还能提醒他们。
从根本上说中国的国家安全是靠实力支撑的,中国人民所享受的和平是靠打出来的!胡锦涛能打啥呢?幸亏毛主席他老人家建立了不朽功勋,如果换成华国锋、胡耀邦、李鹏、胡锦涛这样的人,则当年敢决策抗美援朝吗?林彪、粟裕关键之际称病甩手不干了,毛泽东让彭德怀指挥,照样完成了任务,可能伤亡增添了几万,其实即便增添几十万人也不是非常大不了的事,绝不惧怕美帝国主义更重要。
2、我认为任何人说毛岸英死在朝鲜死得好的人都是太没有良心,毛岸英是被美国飞机炸死的,毛岸英去朝鲜与美国人打仗难道说还不如在中国享受吃穿的高干子弟吗?
毛主席送子上战场将永载光辉史册!林彪的儿子林立果当年在干啥?毛岸英早就牺牲在朝鲜,林立果化名周维奇2001年移民到加拿大的多伦多,享受生活,有10年了吧?林立果比毛岸英“聪明”多了,林彪一家人比毛泽东一家人“精明”多了。

毛泽东脑力劳动繁重,营养好有利于思考重大问题。
不惧牛鬼蛇王八 发表于 2012-2-2 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛腊肉思考的无非是如何往死里整人,如何树立自己的威信来维持自己的独裁统治!费劲心机送毛太子去镀金,可惜人算不如天算啊!!

我是不配评价毛泽东。
我只是评论你!
不是你说的;
毛泽东在你家假死,或者还做个核弹什么的!
搞得我这唐山人哭啊!
*火眼金睛* 发表于 2012-2-3 10:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你纯粹是胡说八道!
你是个败类!

“毛泽东在你家假死,或者还做个核弹什么的!
搞得我这唐山人哭啊!”

请你把上面的话说清楚、给我解释清楚!

你是人渣,你不配评价毛泽东。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-2 21:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是不配评价毛泽东。
我只是评论你!
不是你说的;
毛泽东在你家假死,或者还做个核弹什么的!
搞得我这唐山人哭啊!

现在还在你家假死!!
*火眼金睛* 发表于 2012-2-2 20:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是人渣,你不配评价毛泽东。

愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-2 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在还在你家假死!!

既要当婊子,又要立牌坊!这样的无耻行径一直延续到今时今日,有过之无不及!
HAPPY KITTEN 发表于 2012-2-1 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

造谣!
既然任何文件上都没有记载,作者是怎么知道的?难道是他爷爷给他讲的"口述"?

毛泽东每天在北京城里“开导”漂亮姑娘也是“干”革命喽

作者自己信吗?

地板
我笑喷! 吃鸡也能吃出个"革命任务". 这巧舌如簧的工夫够深!

板凳
没几个好玩意