无忧论坛

标题: 我申请Subsidy的经历:排队排一年多 [打印本页]

作者: 12345678a    时间: 2011-12-4 09:44
标题: 我申请Subsidy的经历:排队排一年多
加国揍是好!有福利!
作者: xuxi    时间: 2011-12-4 09:57
高税收是真的,至于高福利吗,你是知道的。反正我来加拿大这么多年是没见过。高税收的钱基本都揣到医务人员、共营工会职工等人的口袋里了。弱势群体不过是一帮人借以敛钱的最好的借口。
作者: xuxi    时间: 2011-12-4 10:10
回复 1# 12345678a

要不你怎么这么滋润呢。
作者: 新豬    时间: 2011-12-4 10:42
某些地方的daycare难等是众所周知的事情,
原文只是特例,
不知道楼上这个垃圾胡说八道到底要干什么,
别以为乱说就可以显得你关心弱势团体,
只能证明你是来自中国大陆的弱智,
当然部分人是五毛,这个懒得判断了,
仅此而已!
作者: 新豬    时间: 2011-12-4 10:44
标题: 我申请Subsidy的经历:排队排一年多

最讨厌就是楼上#2#3这种人,
声东击西,
拿着一件特殊的事情就要上纲上线,
自以为聪明,
其实愚蠢到极点!

最近这里都在声讨加拿大福利社会太过分,
你突然跑到这里声讨加拿大没有看到高福利,
这让本论坛的弱智们都自愧不如!
作者: 钱串子    时间: 2011-12-4 11:20
2,3楼那家伙是吃不到葡萄,收入有点高.
作者: new_guy    时间: 2011-12-4 12:41
不知道这个Subsidy的行政成本占了总拨款的多少.
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-12-4 14:07
反正来到这里都是骗傻瓜。

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 白左就是地球癌    时间: 2011-12-5 08:23
这么点小事也拿来说事。city of toronto没钱是众所周知的事情,我一邻居等了足足3年,等来时小孩已经上小学了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2