• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

蜜饯柑桔 --请大家品尝

楼主

材料:
柑桔 1.4kg
麦芽糖一罐
糖 120g
水 180ml
柠檬一个
甘草 6-8片

做法:
1. 柑桔清洗干净,用刀拍裂去核。
2. 柠檬刮出黄色皮部分,再挤出柠檬汁待用。
3. 将所有材料置锅中以慢火煮30-40分钟。
4. 期间要不停搅拌,以免粘在锅底烧糊烧焦。
5. 待柑桔煮至收汁及转稠,熄火。
6. 将柑桔逐一放平在碟上放凉,再存入干燥密封的容器中冷藏,食用时再取出。

评分

快门之旅 + 1
怀念春天 + 2
简单快乐 + 3 很黄色!

迷信的人要么没钱,要么就是特有钱。我们工薪阶层的,谁也不信,就信自己的一双手。

你夸你的同学,这是变相的夸你自己啊!
云高天阔 发表于 2011-11-28 21:31

可是就有那么些男银啊, 娶了不会推拿按摩的女医生, 还把她们当成自己事业的福星-----我有个同学的老公就是个亿万富翁, 他曾经找人算命, 算命的告诉他: 他的福星要么是医生, 要么是老师--老天知道, 他的老婆, 我的同学, 既是医生, 也是老师
茹梦 发表于 2011-11-28 20:55

迷信的人要么没钱,要么就是特有钱。我们工薪阶层的,谁也不信,就信自己的一双手。

你夸你的同学,这是变相的夸你自己啊! :laugh:

娶个女医生不会按摩,那还要她作甚? 跑啦,,,,
云高天阔 发表于 2011-11-28 16:58

可是就有那么些男银啊, 娶了不会推拿按摩的女医生, 还把她们当成自己事业的福星-----我有个同学的老公就是个亿万富翁, 他曾经找人算命, 算命的告诉他: 他的福星要么是医生, 要么是老师--老天知道, 他的老婆, 我的同学, 既是医生, 也是老师:laugh:

冷冷清清 发表于 2011-11-28 19:54

:-$:-$~!◎#¥%……※×

友情提示:要想保持身材,不能多吃。 :-D

材料:
柑桔 1.4kg
麦芽糖一罐
糖 120g
水 180ml
柠檬一个
甘草 6-8片

做法:
1. 柑桔清洗干净,用刀拍裂去核。
2. 柠檬刮出黄色皮部分,再挤出柠檬汁待用。
3. 将所有材料置锅中以慢火煮30-40分钟。
4. 期间要不停搅拌,以免粘在锅底烧糊烧焦。
5. 待柑桔煮至收汁及转稠,熄火。
6. 将柑桔逐一放平在碟上放凉,再存入干燥密封的容器中冷藏,食用时再取出。
云高天阔 发表于 2011-11-22 22:49

真你做的?馋死人!

额的那些大学同学, 没什么人懂推拿按摩, 开处方下巴豆L不死你倒是很会
茹梦 发表于 2011-11-28 16:43

娶个女医生不会按摩,那还要她作甚? 跑啦,,,, :laugh:

故意逗你的,其实找女医生真的是很好,只要LG说哪里不舒服,:-O一定会享受一番按摩推拿伺候。
云高天阔 发表于 2011-11-28 10:46

:-O

额的那些大学同学, 没什么人懂推拿按摩, 开处方下巴豆L不死你倒是很会:laugh:

你咋一点同情心都没有涅?俺那些抱怨的同学, 本身就是医生啊
茹梦 发表于 2011-11-27 21:45

故意逗你的,其实找女医生真的是很好,只要LG说哪里不舒服,一定会享受一番按摩推拿伺候。:-$ :-D

如果是这样的话,女医生应该嫁给一个男医生,一物降一物。哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-27 19:24

你咋一点同情心都没有涅?俺那些抱怨的同学, 本身就是医生啊:sad:

说对了~
上次同学聚会, 嫁了医生的同学都叫苦连天, 说是她们的老公一点都不体贴, 有个头痛身热什么的, 就当你没事; 而嫁了工程师的, 那些工程师就紧张得不得了---别说其他的, 但就这份紧张, 也够温暖的了:
茹梦 发表于 2011-11-27 18:12

如果是这样的话,女医生应该嫁给一个男医生,一物降一物。哈哈 :-D

可以想象一下,如果男人娶了一个做医生的老婆,还能不能装病。 你说今天不舒服,她一把脉说没事儿,装的,完了,露馅了。
云高天阔 发表于 2011-11-27 12:26

说对了~
上次同学聚会, 嫁了医生的同学都叫苦连天, 说是她们的老公一点都不体贴, 有个头痛身热什么的, 就当你没事; 而嫁了工程师的, 那些工程师就紧张得不得了---别说其他的, 但就这份紧张, 也够温暖的了::aplain:

心灵手巧
旅欧学者 发表于 2011-11-27 00:32

谢谢旅游学者! 旅欧学者也有空到北美来逛逛? :-D

言外之意, 额这个中医, 也是一样的咯
确实, 在老中医眼里, 没几个人是健康的
茹梦 发表于 2011-11-26 22:31

可以想象一下,如果男人娶了一个做医生的老婆,还能不能装病。 你说今天不舒服,她一把脉说没事儿,装的,完了,露馅了。 :laugh: