• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美伊大战一触即发:中国军队准备好了

相关文章内容摘要

近年来,解放军的军事演习非常的频繁,见报道的演习不知道有多少,几乎每个星期都有异常规模很大的军事演习,主要围绕在以三军联合作战的情况下。练兵的主要目的是预防战争爆发和解决危机,或者是震慑只用。震慑的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-13
美狗还是很多的,可惜主子连屁也不赏啊!
地板
弱智儿童喝酒了。

板凳
标题应该改成 中国脑残准备好意淫了,中国政府准备好强烈抗议了,中国军队准备好随时演习了

沙发

中国不要担心害怕美国军事打击中小国家,随便美国佬打去吧,不就是推翻一把手吗?美国佬肯定会付出代价的。
美国佬打阿富汗、打伊拉克,没少死人和花钱,这是美国外交;美国内政呢,大量美国佬大玩政治、宗教和大钱【股票等】,很大的虚空,长期以往美国怎么可能会不发生金融危机呢?若不发生才闹鬼了呢,那么多美国人在家里猛耍假大空,同时又有许多美国人跑到外国打仗、推翻一个又一个政府。
所谓金融危机,根源不过是本没有生产出那么多产品或商品,却大手大脚地花费很多钱,长期以往玩不下去了【难以为继了】。

楼主

又是军坛的意淫帖——估计那里都是一群乳臭未干的小屁孩吧。

中国军队是维稳用的,不是对外保护国家利益用的。看看在南海问题上对越南的怂样,再看看国内镇压老百姓时的神武,还不明白嘛。呵呵...