• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗?!

楼主

我早己声明在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。

如果把有几个ID的51网友说成是什么“连体多胞胎、连脑多胞胎, 或者堪比蟑螂下崽的速度繁殖、连体多胞胎太监、连体多胞胎就叫不要脸”,相信不但我受到了侮辱,同样有几个ID的其他网友(也包括侮辱谩骂者他自己)也受到了侮辱。

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。
污言秽语被禁言了, 换个马甲来欢呼.什么境界什么精神? 佩服.

再说, 我公司的出租楼提供免费的WIFI, 有数千人使用, 到这怎么就成了一个人?
龙子 发表于 2014-11-6 16:38

无耻至无极 :clap:

污言秽语被禁言了, 换个马甲来欢呼.什么境界什么精神? 佩服.

再说, 我公司的出租楼提供免费的WIFI, 有数千人使用, 到这怎么就成了一个人?

你是哪个版主的变形?
习近文福主席 发表于 2014-11-3 11:50

闲云散鹤, 您倒是有版主的风范 :clap:

知道这么多细节肯定不是新插队的, 打个酱油太大材小用了. 要不您帮着问问木版, 反正您们版主们之间好说话, 谢谢哈
seaweed 发表于 2014-10-31 22:00

你是哪个版主的变形?

没兴趣就别长舌妇乱说。

用多个马甲在这里掺合就该骂
紫色罂粟 发表于 2014-10-31 23:25

请重看102贴。

你对你自己事的了解别人绝对莫过。我没有那时间,更没有那兴趣。
龙子 发表于 2014-10-31 13:46

没兴趣就别长舌妇乱说。

用多个马甲在这里掺合就该骂:thumbup:

只打个酱油胡批神侃,怎么小木没有出来收场?
习近文福主席 发表于 2014-10-28 21:49

知道这么多细节肯定不是新插队的, 打个酱油太大材小用了. 要不您帮着问问木版, 反正您们版主们之间好说话, 谢谢哈 :-)

对谁都一样。麻烦你把俺的其它ID说说,说错了俺要骂娘的。
紫色罂粟 发表于 2014-10-30 21:56

你对你自己事的了解别人绝对莫过。我没有那时间,更没有那兴趣。

久违了。你也有几个ID,你这话只是对你没意见。
龙子 发表于 2014-10-28 09:49

对谁都一样。麻烦你把俺的其它ID说说,说错了俺要骂娘的。

习福大主席怒拉, 直接写诗亲临指导  

庭院马甲是我带头玩的, 只是好玩, 没用来骂人. 您有什么批示?

没想拉谁垫刀, 此人换着ID在同一帖里轮番上阵骂人, 手法和当年如出一辙, 大闹谈不上, 就是想要个说法
seaweed 发表于 2014-10-26 22:40

只打个酱油胡批神侃,怎么小木没有出来收场?

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗 ?

应该
紫色罂粟 发表于 2014-10-28 00:45

久违了。你也有几个ID,你这话只是对你没意见。

记住就好,换着马甲骂人,我见你一次,就骂你一次
seaweed 发表于 2014-10-27 22:16

下月返美,希望没有下次,即使有文明点。

我早己声明在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。

如果把有几个ID的51网友说成是什么“连体多胞胎、连脑多胞胎, 或者堪比蟑螂下崽的速度繁殖、连体多胞胎太监、连体多胞胎就叫不要脸”,相信不但我受到了侮辱,同样有几个ID的其他网友(也包括侮辱谩骂者他自己)也受到了侮辱。

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。
龙子 发表于 2011-8-30 22:45

有数个ID的网友就应该被侮辱谩骂吗 ?

应该:thumbup:

请你注意用词!这是一样的吗?

请你注意用词!这是一样的吗?
龙子 发表于 2014-10-27 01:18

思维也很象,我说的是用图风格

今又换以柔克刚上班了