• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

辛毅:我和我的加拿大同移(二)

#

相关文章内容摘要

本网编辑注:此文为网友辛毅先生的原创作品,在本网站首发。其他媒体未经本网同意,请勿转载。 __________________________ 辛毅:我和我的加拿大“同移”(二) 那天下午,当我下课后到餐馆打工时,一眼就看见“五无 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2003-11-28
When we can see
辛毅:我和我的加拿大“同移”(五)?
本人也是在餐馆打工的, 本人无车无房无老婆无票子, 每天回家倒头就睡, 但有二年加拿大餐馆工作经验. 本文写的真实!
地板
:thumbu: 写的好.写出真实的大多数新移民的生活,我们爱看.写好了出本书,情节再生动些.至于那些认为很多人年薪都是5,6万的,让他开个这类工作的中介所,给大家介绍介绍,解救大家于水火不之中,也保证他大大小小能赚钱哪.
板凳
文笔不错,请继续努力
沙发

好象没这么惨吧?我认识的朋友基本都有个5,6万一年的技术工作

还是有那么多人排长对要过来.
楼主

[评论]辛毅:我和我的加拿大“同移”(二)

第一篇不错,第2篇开始觉得太夸张了。一份labour工作也不是太难找吧。