• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有喜欢射箭的吗?

楼主

距离六十英尺,四箭只有一箭中靶心,还偏了,郁闷。
使用的箭械如下,有图有真相:

哇塞 这是弩啊!真牛

久违一年的Cross Bow,昨天试了一下,还挺顺手。。。
守望者阿魁 发表于 2014-9-23 11:48

瞄准,发射的东西,我会玩很长时间都不腻。

凡是与瞄准,发射,中的有关的,我都喜欢。实际实践的机会不多。
和者盖寡A 发表于 2011-8-7 15:19

久违一年的Cross Bow,昨天试了一下,还挺顺手。。。

凑个热闹,我的一套装备。

下面是魁省蒙城的所有弓箭和射击俱乐部:

http://www.ftaq.qc.ca/Regions.asp?idR=11

http://www.fqtir.qc.ca/Regions.asp?idR=43

过去我一直以为,弓和弩是一类,枪是一类,现在看来不是。

弩和枪是一类,弓单独算一类,分属不同部门管理。

这果真是神器啊

凡是与瞄准,发射,中的有关的,我都喜欢。实际实践的机会不多。:sad:

我很喜欢射弓箭。最初是因为工作老是坐着,长期起来肩膀酸痛,为了锻炼肩背的肌肉才去拉拉弓,后来慢慢迷上。有机会定向魁版讨教两招。
小牧 发表于 2011-6-27 14:28

好啊,好啊
http://www.arcinter.com
上面有地址,maps.google一下位置,找机会去参观一下。

是诸葛连努么?
tommy21 发表于 2011-6-27 14:46

不是啊,当地人都叫Cross Bow(十字驽)。

是诸葛连努么?

地板
每个人都习惯性向一边偏,得时常调瞄准镜。
不管枪还是弩,一般都是用自己的,顺手了才能打的准。
左右偏好调整,上下不好调,因为每一次打靶时的距离不一样。

实战要求是宁高勿低,打不到敌人可以吓他胆怯。
现代射击要求是宁低勿高,主要是为了安全。

射弩和滑轮,是我每天必做的运动,其他的没时间就算了。
nihaoquebec 发表于 2011-6-25 13:24

我很喜欢射弓箭。最初是因为工作老是坐着,长期起来肩膀酸痛,为了锻炼肩背的肌肉才去拉拉弓,后来慢慢迷上。有机会定向魁版讨教两招。

板凳
这种猎弩的后座力不小,这个成绩很不错了。
有朋友第一次射猎弩的时候,差点射到天上的鸽子。
从靶图上看射点都是上下偏,应该就是没有适应后座力造成的,多练习几次肯定行。
小牧 发表于 2011-6-24 15:27

每个人都习惯性向一边偏,得时常调瞄准镜。
不管枪还是弩,一般都是用自己的,顺手了才能打的准。
左右偏好调整,上下不好调,因为每一次打靶时的距离不一样。

实战要求是宁高勿低,打不到敌人可以吓他胆怯。
现代射击要求是宁低勿高,主要是为了安全。

射弩和滑轮,是我每天必做的运动,其他的没时间就算了。

沙发
这种猎弩的后座力不小,这个成绩很不错了。
有朋友第一次射猎弩的时候,差点射到天上的鸽子。
从靶图上看射点都是上下偏,应该就是没有适应后座力造成的,多练习几次肯定行。