• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

nihaoqubeic 骂人为什么不受约束!

查看数: 2612 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-10 14:39

正文摘要:

本帖最后由 甄无欺 于 2011-6-10 16:12 编辑 这个垃圾版主在论坛里秽语连篇,侮辱不同观点的网民为“反人类的动物”、。反复攻击与他争执的网友为“婊子养的” 这样的帖子比比皆是。请问版主是否有骂人不受惩罚的 ...

加东老张 发表于 2011-6-11 20:19:43
回复  nihaoquebec
敢作敢当做个男人吧。
我既然拿你祭刀就没指望那个ID能全身而退。
不过你也值了,本人经历三任版主,这可是第一次因你这种不入流的ID被禁言。
清风如约 发表于 2011-6-11 12:44

难怪你骂人有恃无恐。
拿我祭刀,你没必要先从骂别人开始吧。
共产党 发表于 2011-6-11 13:29:02
这很正常,你们难民党对他是又恨又怕。
要得到你们的人缘除了跟你们一样当伪难民。
清风如约 发表于 2011-6-11 12:39

怎么连五毛党也没人伸手助你一臂之力呀?很难堪吧?
共产党 发表于 2011-6-11 11:32:17

无论如何可以看出,无欺先生的人缘儿实在是太差了。

很多情况下,不回答谩骂是最好的反击。
胡硕士 发表于 2011-6-11 09:18:57
结论下得也太快了吧。
我的权限不够,无法给版主禁言,但是已经上报给站长,明天他会执行
小牧 发表于 2011-6-11 02:47

木板发指示了。
加东老张 发表于 2011-6-11 02:55:20
这个说法无法作为评判证据,所以只能将惩罚降低一个级,但是不能不处罚。
小牧 发表于 2011-6-11 02:27

我的说法不能做为评判证据,那么51的评判证据是什么呢?

你说过,只要被骂的人不投诉,就视为网友间开玩笑,网站不过问。
可否指出我哪张贴子哪句话骂了投诉人?认为被骂的人为什么自己不投诉?

群骂早不来晚不来,只等C罗骂人被投诉时来,每次都这样,51不阻止吗?
禁言一批无关痛痒的ID,只留下C罗和罗西做骂人的种子?

我先说了个“婊子”这个词要受处罚,而且是在对方出言相激的情况下说的。
那么说“婊子养的”和“户外旅游招待婊子”,又要受到什么处罚?

我已经说明,“婊子”这个词跟本站任何网友无关。
那么“婊子养的”和“户外旅游招待婊子”,可否也能说明一下?

十几个ID变着花样骂你一个,然后从我的贴子中找出一个不雅的词。
没有针对任何一个网友的词,这种证据充分吗?

公证处理是量过而罚,并不是各打五十大板。
加东老张 发表于 2011-6-11 02:15:41
nihaoquebec 已经被你处罚。
可别的网友顶着“禁止发言”的面具,
而nihaoquebec仍然挂着“版主”的头衔。脸皮也太厚了吧。
西罗 发表于 2011-6-11 02:38

C罗挑起骂架,一批ID群起骂之,最后罗西总结,表演的不错啊。
小牧 发表于 2011-6-11 01:47:17
而nihaoquebec仍然挂着“版主”的头衔。脸皮也太厚了吧。
西罗 发表于 2011-6-11 02:38

结论下得也太快了吧。
我的权限不够,无法给版主禁言,但是已经上报给站长,明天他会执行。
糊硕士的父亲们 发表于 2011-6-11 01:38:04
这个说法无法作为评判证据,所以只能将惩罚降低一个级,但是不能不处罚。
小牧 发表于 2011-6-11 02:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧 发表于 2011-6-11 01:27:22
同别的网友闲聊时,是我先提到了婊子这个词,不指本站任何一个网友。
不是粗口,我确实认识一个婊子,指谁,是我个人隐私,不便对网管说。

nihaoquebec 发表于 2011-6-11 01:25

加东老张 发表于 2011-6-11 00:25:04

那张贴子在此:
http://bbs.51.ca/thread-292555-1-1.html

是甄无欺粗口在先,而且非常下流,什么圆房之类的话都说了出来。
我对他的粗口没做任何回应。

同别的网友闲聊时,是我先提到了婊子这个词,不指本站任何一个网友。
不是粗口,我确实认识一个婊子,指谁,是我个人隐私,不便对网管说。

只要不涉及本站网友,别人无权过问。
如果针对本站任何一位网友,哪怕是隐含,我愿接受处罚。

“婊子养的”和“户外旅游接待婊子”那个词,是对方先说。
我不知道对方指的是谁,我完全只对上下文来说话。

甄无欺在我投诉C罗时粗口连连,其用意再明显不过。
有多少话粗口我都无法数出来,请网管查看。

无奈之下,把他骂了我不止十次的话,请网友鉴别一下。
那些话形容我合适,还是形容他自己合适。

那些全是他骂我的原话,没有一句是我“原创”。
网友的投票,已经给出了答案。
小牧 发表于 2011-6-11 00:09:37
不用回了,已经找到了。
小牧 发表于 2011-6-11 00:04:54
我在举报栏里没有看到,请问这个帖子的链接?
这很重要,涉及到底谁先说了粗口。
在线等,看到后请速回复。