无忧论坛

标题: 阳光女孩丁丽晴:连摘哈佛等五校桂冠 [打印本页]

作者: 永新    时间: 2011-4-17 08:35
标题: 阳光女孩丁丽晴:连摘哈佛等五校桂冠
这个女孩很幸运,能够在父母和老师的带领下参与了那么多的活动。这个女孩不要成为典型被报导,应该成为学生阶段全体学生学习活动的一部分。
作者: tont xin    时间: 2011-4-17 10:36
"我爱你是因为我觉得我身上的爱很多很多,付出是一种快乐,付出是我的一种习惯!"说的很好。:thumbup:
作者: lucky88    时间: 2011-4-17 11:19
家里有钱!
作者: 清心草    时间: 2011-4-17 11:57
这位女孩在学习之路上的成功并不是偶然的,而是由一整套有目的、有计划并逐步实施的精心设计好了的学习方案。俗话说的好:成功是为有准备的人准备的。她的双亲在培养孩子方面也是成功的。她的父亲即是成功的商人,也是值得尊敬的慈父。他们的努力是让人羡慕的,是我们海外华人在培养下一代方面的典范。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2011-4-17 16:26
是我们海外华人在培养下一代方面的典范。
作者: HomeHome    时间: 2011-4-17 16:42
从照片上我认出这孩子的父亲几年前我见过, 没想到他有一个这么优秀的女儿,
照片上看一家人很阳光, 希望中国移民的家庭都象他们一样。 努力!加油!
作者: qlpy    时间: 2011-4-17 22:41
「我当时想,美国的考试全是英文,我与其花大力气在中文上,不如节约一半时间去学英文,用英文直接攻读数理化,结果一定能事半功倍,更有把握。」对于丽晴的这个决定,父母完全支持。2008年秋天,丽晴踏上了回多伦多求学的道路。
这一家人太了不起了,把握住了人生的关键之处,预祝小丽晴未来越来越顺利和成功。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2