• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谷歌再次指责中国当局干扰其电邮服务

楼主

相关文章内容摘要

互联网搜索引擎巨头谷歌指责中国当局干扰其电子邮件服务。 谷歌星期一(3月21日)发表声明称,1月底来部分中国大陆用户报称使用谷歌电子邮件服务有时出现问题。 有些用户称无法登陆谷歌邮件网页,也有用户说进入自己 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-21

我多年前加入了国内一个技术论坛(丝毫无关政治),有几百人参与它的google group和mailing list。一直没问题,最近很久一段时间很多人抱怨无正常法使用gmail,时好时坏,非常令人恼火。另外有国内牛人分别在香港和大陆某地同时使用技术手段测试gmail的同一个邮箱,路由报告显示香港的一切正常,大陆的就大概有50%包被丢弃不知所终。

我一直不愿相信这是我党的GFW干的,更愿意相信这是某一小撮别有用心的人存心搞臭我伟大的防火墙。现在看来这些group用户并非别有用心,那是真有其事。当局够阴险的,用这样的下三滥手段。我就事论事,任何人做出这样的事情来都是不得人心的。

现在知道了,Google以前说的都是真的。
沙发
谷歌的商业行为,既然提供了商业服务,就应该能够保障商业服务质量。在中国管制与谷歌服务之间有什么管理责任衔接吗?从海外计算机系统发往中国的邮件在进入中国管制前是不是达到了服务要求,在中国进行管制的范围内,谷歌能否检验出中国管制出现了超出范围的不正当管制行为?

板凳
这么不喜欢中国就全面退出中国嘛,何必这么怨妇兮兮的抱怨?老板真是没有一点品位的犹太人!

地板

谷歌再次指责中国当局干扰其电邮服务

我多年前加入了国内一个技术论坛(丝毫无关政治),有几百人参与它的google group和mailing list。一直没问题,最近很久一段时间很多人抱怨无正常法使用gmail,时好时坏,非常令人恼火。另外有国内牛人分别在香港和大陆某地同时使用技术手段测试gmail的同一个邮箱,路由报告显示香港的一切正常,大陆的就大概有50%包被丢弃不知所终。

我一直不愿相信这是我党的GFW干的,更愿意相信这是某一小撮别有用心的人存心搞臭我伟大的防火墙。现在看来这些group用户并非别有用心,那是真有其事。当局够阴险的,用这样的下三滥手段。我就事论事,任何人做出这样的事情来都是不得人心的。

现在知道了,Google以前说的都是真的。
Com‘on Baby! 发表于 2011-3-21 08:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Yahoo电邮服务也被我党的GFW干扰. 从中国境外可以访问中国Yahoo的电邮信箱, 可是从中国境内想访问中国境外的Yahoo电邮信箱(***@yahoo.com或***@yahoo.ca), 你连登陆页面都看不到, 更别提看中国境外的Yahoo电邮邮件了.

这个大家发帖子的51网论坛, 也被我党的GFW干扰, 大部分老百姓从中国境内看不到51网论坛.

¥0.5 !!!!!

这么不喜欢中国就全面退出中国嘛,何必这么怨妇兮兮的抱怨?老板真是没有一点品位的犹太人!
狠好嘛 发表于 2011-3-21 10:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一般说只有做了贼才心虚,我党是伟光正的党,为什么要心虚不让人说话呀???连丑恶的美帝都没这么干呢!

都退出中国市场了,还有什么权利指着中国的市场规则呢。Gmail没有经过我的同意就随便分析我的邮件内容,然后根据我邮件的内容推广告,我的隐私权谁来保护?中国禁止Gmail,实在是大块人心。

连丑恶的美帝都没这么干呢!

难得还有你这种白痴,这些年美国因说话而坐牢或关到关塔纳莫的人还少吗?有种你去美国机场说上句反美口号,亲身证明美国的公正给大家看不是更有说服力。

跟非洲部落酋长卡扎菲一路的中共部落,能干出什么好事?

跟非洲部落酋长卡扎菲一路的中共部落,能干出什么好事?
野驰 发表于 2011-3-21 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu::thumbu: