无忧论坛

标题: 心情豁然开朗:本命年里拍套移民写真 [打印本页]

作者: 花好月圆时    时间: 2011-3-15 08:17
标题: 心情豁然开朗:本命年里拍套移民写真
赞!生命能像鲜花一样美丽,不要忘记。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2011-3-15 08:21
知性而且性感!
嘿嘿!要求楼主贴照片!求套图!
作者: candoit    时间: 2011-3-15 09:34
没图没真相 :-P
作者: Hope19    时间: 2011-3-15 10:31
作者有这心态是难得的. 如果有图就更好了. 发个无脸的也行吧,呵
作者: canadafreeword    时间: 2011-3-15 11:38
没图没真相
candoit 发表于 2011-3-15 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile:
作者: stronger    时间: 2011-3-15 12:10
这份阳光的心态,会让人永远年轻。
作者: 白左就是地球癌    时间: 2011-3-15 12:55
算了吧,没图还可以根据她说的想象一下……真有了图或许会被谁贴上一个“口味重,慎入”的评语。哈哈!!还是不见的好。
作者: spider    时间: 2011-3-15 15:57
Hi, Could I have Bill's contact?  My email is [email protected]
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2011-3-15 18:24
写真:smokin:
作者: minmin    时间: 2011-3-15 18:30
看得出来,你很满意你的这些照片。我的年龄和你差不多,我也动心了,可以得到Bell 的联系方式吗?我的email:[email protected]; 先谢过了。。。
作者: 哇咧    时间: 2011-3-15 18:52
只有退潮的时候,才知道谁在裸泳
作者: 刀近平    时间: 2011-3-15 18:55
求大尺度高清私拍套图
作者: 老杰克    时间: 2011-3-15 20:59
不能给图,吊吊那些馋猫的胃口。
作者: 辣翻天    时间: 2011-3-15 23:02
回复 13# 老杰克
作者: 闪闪的红星    时间: 2011-3-16 00:08
见过太多的40+女士,恕不敢恭维。如果真是说得那样,该挺得还是那样挺拔。就把图片亮出来。除非孩子从小吃奶瓶。哈哈
作者: 真文    时间: 2011-3-16 09:03
谢谢大家分享。
不好意思,我不想把bell的联系给你们,因为那样就暴露了我自己,这不是我这篇文章的目的,也不是我的兴趣。我只是希望让大家分享我的观点,那就是移民也不全是艰苦奋斗,我们也可以生活得丰富多彩,其实这不需要多少金钱和时间,只是在于你的态度;另一个想说的就是,每个年龄段的女性都有属于那个年龄的美,就看你怎样对待了,好好善待自己,这也是这篇的宗旨。
至于照片,放在这或不放,都没关系。放了,或许你们会失望,或许你们或惊喜。。。这与我有什么两样呢?只要自己喜欢就是最好的结果。
另外,有同胞想跃跃欲试的,可以再网上搜索,有很多的,有的收费高,有的甚至不收费,送你一个copy,这类不收费的水平参差不齐,有的是新手,有的是为了update portfolio.
我是不善于与生人打交道,所以才让朋友推荐了Bell.
再次谢谢大家分享。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2