• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

逛了一天印度军事网站:简直惊掉下巴

相关文章内容摘要

昨天老板不在,手头又没有什么任务,居然在印度军坛泡了一天。没有调查就没有发言权,一调查,还就几乎让我崩溃,下面我来颠覆几个大家习以为常识的误区。 1. 印度人对1962年的战争是持胜利态度。这个是错误的。我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-2-20
祝愿祖国富强,人民幸福!
主要是51编辑弱智

总是有这么些无知的低能儿在51发这种弱智贴。
任命 发表于 2011-2-20 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

地板
客观地说,
我国的军迷讨论印度的不多,
根本都摆不上台面,
大多数都是一个星期灭台湾,
一个月核平东京,
最后和美国决战之类的,
当然战争的结果我国民众还是有点清醒因素的,
最后一般都能和美国同归于尽,
你死2亿5,我死10亿是个通常结局。

板凳

不知道这样宣传的人是出于什么想法,而国内的网友可能是因为网络的限制或是语言不通而无法和国外的百姓进行真实的交流,但是一味的跟风盲从,想当然的将印度百姓放到自大的位置上,我为他们感到不公。虽然印度人会对此耿耿于怀,但是不能就此认为印度和日本一样否定历史。

那是你自己有错误印象,而不是国人有错误印象。

据我所知,国内报纸谈印度人,很少说印度人不承认当时战败,说的是印度人不服气战败,找出了很多理由来替战败辩解,比如没有出动他们参加过二战的空军等等。

沙发
写得好!客观中肯。

不过上班上网得小心,我们公司的网络部门,每周会把每个员工的上网情况报告给相应的manager。

楼主

不人云亦云,自己调研,为楼主叫好