• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国炒风盛 8分钱邮票竟摇身变成万元

楼主

相关文章内容摘要

热钱流窜,中国什么都会涨,也什么都能炒。炒股、炒房、炒茶叶、炒茅台、炒黄金,现在轮到炒邮票,尤其是生肖邮票,价格可以翻四五倍。 最新一期的《中国经济周刊》报道,从去年底到今年初,中国邮市的上涨态势突然 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-2-16

不是所有8分钱邮票都可以摇身变万元的,炒邮票可比炒股票炒楼市早了20年了,不是“现在轮到炒邮票”。
沙发
我还有不少8分邮票!:)

板凳
政府过量发行钞票, 总得有地方消化吸收. 古董,邮票,字画收藏, 绿色环抱的钱罐.

地板
10多年前,倒是买了很多版票,现在还不想出手。

我来加拿大之前,
把我的邮票塞满了3个17寸显示器的纸盒子,
我曾经买全了90年代所有邮票的版票,
最记得56个民族,我一口气弄了50版,
我还有大量的电话卡,首日封,年册,纪念册之类的,
总想找个时间回去处理一下。
至少把散装的JT票、纪特票和一些文革票拿到加拿大来。

中国炒风盛 8分钱邮票竟摇身变成万元

我来加拿大之前,
把我的邮票塞满了3个17寸显示器的纸盒子,
我曾经买全了90年代所有邮票的版票,
最记得56个民族,我一口气弄了50版,
我还有大量的电话卡,首日封,年册,纪念册之类的,
总想找个时间回去处理一下。
至少把散装的JT票、纪特票和一些文革票拿到加拿大来。
新豬 发表于 2011-2-16 16:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:cool2:
八戒兄!、
你真是发了!看来你要好好感谢共产党了!!
哈哈哈!
加拿大房地产又要升了!