无忧论坛

标题: 中共慌了 新科技成功突破中国网络铁幕 [打印本页]

作者: 如雾亦如电    时间: 2011-2-6 18:59
标题: 中共慌了 新科技成功突破中国网络铁幕
太好了,中国人民的福音。
作者: 钝刀    时间: 2011-2-6 19:25
Good! Great US.
作者: 新豬    时间: 2011-2-6 19:26
中共国在网络运用方面,
只有防火墙技术勉强达到世界先进水平,
但是妄图与美国对抗网路科技水平,
我看中共还是死了这条心,
差得太远了!

我有个好奇的问题,
年年都说我们的龙芯达到什么什么水平,
去年都说达到8芯的能力,
请问现在用在什么产品上面?
作者: 邓 笑 贫    时间: 2011-2-6 20:09
只有做了坏事的才会慌。
作者: 东方华    时间: 2011-2-6 20:14
要限制别人看什么,别人想什么? 只有中共擅长。
作者: 东方华    时间: 2011-2-6 20:16
专家说,对于像埃及政府全面断绝网路连线的情况,这种武器可能没什麽用处。
作者: rjiyi    时间: 2011-2-6 20:49
瞎激动啥,这么弱智的假消息,知道啥叫delete吗?
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-2-6 20:51

哈哈哈,这也慌!
美国政府已研发出新科技

又去骗小孩、弱智者了。
随便做一个IP tunnel就行了
作者: 东山西山    时间: 2011-2-6 20:55
中国有人民战争的海洋,一个警察对一个地址
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-2-6 21:02

看一看就知道什么人为这种低弱智的文章而欢呼!
“美国政府已研发出新科技”,美国政府也不是科研机构。
不用说又是从大妓院操了出来的文章吧!大妓院的研发的东西连自己都不敢称认的,就变着花样乱搞!
这也叫发明的新科技,任何一个搞网络的都笑掉大牙。下次搞个有点水平的文章来吧!
再说米国不是把 Wikileaks 连锅都端了吗!
这种狗屁文章过一段时间出来一次,还是这么几个人欢呼了这么多年了,管个屁用。
作者: saif    时间: 2011-2-6 23:48
埃及发生的示威仍在继续。

“如果我是胡锦涛, 此时我会紧张

作者: 山顶洞人    时间: 2011-2-6 23:48
看汉奸、洋奴们高兴得这么“手舞足蹈”,也够可怜的。 其实,大家好好地想想:当年不也就他们的主子先弄出原子弹、导弹之类的吗?当年的海外老汉奸和洋奴们也想看中国的笑话来着。可,后来不也让中共给一一化解了。
即使这真是强盗一时的某点“优势”,那又算得了什么呢?难道就真的变天啦?明天中国就马上被迫照搬西方政治啦???笑话!
聊者 发表于 2011-2-6 23:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别说得这么残酷!
一年到头的,也要让别人高兴高兴、振奋一下嘛!
作者: aaazzz    时间: 2011-2-7 12:44
1~6楼的几个51独轮运,YY了几下,全蔫了。
作者: 紫色罂粟    时间: 2011-2-7 17:29
有啥可慌的?科技再公关发展呗:-D 日子不都是这么过的吗
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-2-7 17:48
1~6楼的几个51独轮运,YY了几下,全蔫了。
aaazzz 发表于 2011-2-7 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每隔一段时间,这种假文章又要出来一次,还是这几个亢奋一下,然后就大半年时间ED!
作者: 新豬    时间: 2011-2-7 18:03
楼上几个五毛还来劲了,
装备龙芯了是吗?
知道中共国的防火墙技术现在在封锁信息方面达到什么水平没有,
你们这些垃圾不在国内,
感受不到翻墙软件经常失效的困扰,
与中共国对抗的国外技术不断更新,
跟中共国对抗你们就知道一点皮毛在这里瞎说什么呀,
中共的技术很强,也是和Cisco合作的结果,
你们YY什么呀,
你们搞清楚别人使用什么技术没有,
就算别人一家小公司的技术力量没有你中共数百亿花费那么强大,
你们也无需高潮到如此地步吧!
你们太弱智,本来不想提这件事,
只想说明中共的长城跟世界对抗是徒劳的!

垃圾们听明白没有!
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-2-7 18:08

猪在叫!
我天天突破firewall,也没有什么可说的,雕虫小技!
不要再让人笑掉大牙,说这是美国政府发明的新科技
作者: 义不容辞    时间: 2011-2-8 04:43
好啊,中国人民觉醒之日快来了,揭竿而起之日就是中共及其海内外走狗们狗头祭旗之时!
作者: SUPERFAN    时间: 2011-6-13 23:04

发慌是轮B的专利,喜欢斗争的土八路从来就不会慌
作者: *火眼金睛*    时间: 2011-6-13 23:32
发慌是轮B的专利,喜欢斗争的土八路从来就不会慌
supperfan 发表于 2011-6-14 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!:thumbu:
今天不有报道,又发明了新技术,这个已经不管用了!
作者: yugong23    时间: 2011-8-25 13:22
看汉奸、洋奴们高兴得这么“手舞足蹈”,也够可怜的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2