• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女生相亲破口大骂:瞧你那破车 房那么小

#

相关文章内容摘要

“开那破车,房子那么小,还想怎么着啊?”一名90后女生相亲时突然破口大骂,随后竟然用钥匙划坏相亲男孩开去的车……近来,多家网站转载了发生在北京中关村的这段视频,引发网友热议。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-11-5
照片那个平胸女孩?这样小乳房这么狂,我的天。来个丰满的这还不要人命
digging 发表于 2010-11-5 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!:thumbu::thumbu:

“钱少,房小,车迷你,怪不得还没找着女朋友!”女孩不悦地嘀咕着。男孩终于被激怒了,“你刚才说什么?”女孩急了,她突然把菜单往桌子上一摔,冲着男孩吼:“来这都舍不得点菜行不行啊?开那破车,房子那么小,还想怎么着啊?”说完,她拎包就走,男孩随后跟了出来。女孩指着那车说,“瞧瞧你这车,瞧瞧你这人,看着我就生气。”然后,她竟然拿钥匙在车前盖上划了两下,甩头走了。

回复 6# 悟空居士

这SB到饭店不点菜光聊天何不去公园?也是个欠骂的货。

瞧那嘴脸, 就知道是个被很多人上过的破鞋.

看来有时说真话也不行嘀。不过这样简单,断了男方的想法。

地板
男孩应回骂:瞧你那破鞋,奶那么小!------哈哈!!!

板凳
照片那个平胸女孩?这样小乳房这么狂,我的天。来个丰满的这还不要人命

沙发

女生相亲破口大骂:瞧你那破车 房那么小

不河蟹啊。