无忧论坛

标题: 政绩差,七成安省居民希望自由党下台 [打印本页]

作者: 让我们团购吧    时间: 2010-9-28 10:00
标题: 政绩差,七成安省居民希望自由党下台
保守党上台,也会有问题,但是换一换还是好的
作者: 淘声依旧    时间: 2010-9-28 10:28
安省老百姓应该让自由党下台, 搞了这么多腐败浪费加税欺骗选民的坏事, 一个烂到心的党早该滚蛋. Vote for any party except Liberals!
作者: 狗欢欢    时间: 2010-9-28 10:57
安省老百姓应该让自由党下台, 搞了这么多腐败浪费加税欺骗选民的坏事, 一个烂到心的党早该滚蛋. Vote for any party except Liberals!
中 加 关 系 发表于 2010-9-28 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持,支持!强烈要求自由党下台!
作者: hack2    时间: 2010-9-28 11:25

党主要就是个名字,和主要经济赞助人,和团体大小(人的多少).
为什么没有民众参与题目的施政演说,辩论呢?
老唐应该出来啊, 或给他们出政策题目辩论也好啊
作者: loneshepherd    时间: 2010-9-28 11:32
Where were those voters in last election? I know "Religious School"  was a stupid idea of John Tory but voted for McGuinty because of "Religious School"?
作者: 显示名称    时间: 2010-9-28 11:43
所有花钱的措施都受到支持,所有收钱的措施都被反对。
作者: 雨微    时间: 2010-9-28 13:09
选保守党上台?知道407收费高速是谁贱卖的吗?纳税人的钱修的路低价落到了私人手中,这跟中国的国有资产流失有什么两样?你走407现在要多少钱一公里?有几个人有生之年还能看到407回到公众手中?还有那些被贱卖的医院。还是不要一时冲动选个更差的吧。
作者: 小小灵通    时间: 2010-9-28 16:09
选保守党上台?知道407收费高速是谁贱卖的吗?纳税人的钱修的路低价落到了私人手中,这跟中国的国有资产流失有什么两样?你走407现在要多少钱一公里?有几个人有生之年还能看到407回到公众手中?还有那些被贱卖的医院。还是不要一时冲动选个更差的吧。
北冰 发表于 2010-9-28 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

407就是不收费,我也不是天天能用得上。 可多收的HST,只要我家每天电表转,我就每天都在交。所以自由党对我来说比保守党差得不是一点半点。 Sorry. 明年我只能投保守党了。如果有个参加省选的FORD,那我就还选FORD。
作者: XPD    时间: 2010-9-28 16:38
北冰 发表于 2010-9-28 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Liberals burn the money, the conservatives have to balance the account. Liberals speed the money they don't have, that is not even legal.
作者: eightants    时间: 2010-9-28 18:19

热烈欢迎老唐明年参选省长!!!!
作者: 霜降    时间: 2010-9-28 18:23
407就是不收费,我也不是天天能用得上。 可多收的HST,只要我家每天电表转,我就每天都在交。所以自由党对我来说比保守党差得不是一点半点。 Sorry. 明年我只能投保守党了。如果有个参加省选的FORD,那我就还选FORD。
小小灵通 发表于 2010-9-28 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别可笑了,你一年才多交多少电费?100块钱撑死了不起了吧?你知道你一年扣了多少税么?30%是至少的吧?407和你没关系?

抛开这些不谈,现在民调有个屁用,等到大选前的辩论,看保守党拿出什么施政纲领来再说话。上次省选也是保守党领先,结果呢?
作者: 小小灵通    时间: 2010-9-28 20:13
别可笑了,你一年才多交多少电费?100块钱撑死了不起了吧?你知道你一年扣了多少税么?30%是至少的吧?407和你没关系?

抛开这些不谈,现在民调有个屁用,等到大选前的辩论,看保守党拿出什么施政纲领来再说话。上次省选也是保守党领先,结果呢?
茶包 发表于 2010-9-28 19:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你家1年电费100刀?衣服手洗?晚上用蜡照明?做饭用柴?我可能生活得比你文明,所以承蒙自由党合并税,现在1年恐怕2000也打不住了。要是按原始人的过法,那你是该喜欢自由党。如果407归还省政府,一定会要我多交税去养路,难道能替我省税?如果你通勤靠407,或希望靠407,但闲贵不舍得用,那你让自由党用合并税的增收给你铺条438高速好了。
说多了没用,不看保守党的纲领,我也投保守党的票。先看多伦多的市选吧。如果这次FORD当选,能说明一切了。安省一贯是自由党的票仓,所以安省越来越差也是活该。
作者: xiaowei_x74    时间: 2010-9-28 21:30
回复 12# 小小灵通

如果自由党出身的"屎乱民"当选多伦多市长的话,多伦多市民的命运就会和今天安大略省人民的命运一样.所以不要投票给"屎乱民"(smitherman)

ROB FORD 福特将延长bloor-danforth地铁线至Scarborough Town Centre, 将延长sheppard地铁线(从downsview至Scarborough Town Centre),这将大大方便我们这些住在世嘉堡的中国人。他又取消市汽车牌照费,取消市房地产交易税,他将外包垃圾收集等,请投ROB FORD 福特一票.
作者: eightants    时间: 2010-9-28 21:45
你家1年电费100刀?衣服手洗?晚上用蜡照明?做饭用柴?我可能生活得比你文明,所以承蒙自由党合并税,现在1年恐怕2000也打不住了。要是按原始人的过法,那你是该喜欢自由党。如果407归还省政府,一定会要我多交税去养路,难道能替我省税?如果你通勤靠407,或希望靠407,但闲贵不舍得用,那你让自由党用合并税的增收给你铺条438高速好了。
说多了没用,不看保守党的纲领,我也投保守党的票。先看多伦多的市选吧。如果这次FORD当选,能说明一切了。安省一贯是自由党的票仓,所以安省越来越差也是活该。
小小灵通 发表于 2010-9-28 21:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完全同意!407可以不走,电和油可没法不用。自由党变着方子加税,嘴上还不承认,当了婊子还要立个牌坊,都不要脸到家了。俺早就和周围的人讲了,10年之内,三级政府的选举只投保守党的票。当然,这不表明俺认为保守党什么都好,但可以肯定的是左派太不好了!!
作者: dadaokuofu    时间: 2010-9-28 21:59
风水轮流转,其实在制度一定下,政党差别不是很大。别指望承诺全部成为事实,有些政客就是为来捞政治资本而来的,可不是人民公仆。

楼上看回帖要稍安勿躁,不要总希望自己的道理能压倒别人。人家说的是一年比过去多交了100加元。自由党政绩不佳,不过也不别把 人家自由党当成傻比,好像你这个局外人比他们觉悟更高、看得更清。
作者: eightants    时间: 2010-9-28 22:00
另外,讲一个完全真实的经历。俺6月份刚在米国买了一辆新车,本以为在油钱上总比旧车能省点,没成想7月份换成HST,每月的油钱一点都不比以前少。最可气的是当时在MTO办车主证的时候,officer找我收省税,我觉得她收的比我算的多,结果一查原来不光是在进口的车价上交税,买非北美产的车型交给联邦政府的duty(6%)也要交省税。知道那个officer怎么和我说的吗?这是原话:“Yes, we charge tax on the tax.” 还有这么不要脸的政府吗?
作者: 小小灵通    时间: 2010-9-28 22:29
物极必反。倒要看看在“政党差别不大”的情况下,1年后的省选,自由党是怎么玩死自己的。
作者: windyboat    时间: 2010-9-29 02:49
半夜起来睡不着,偷偷看看新闻,这个帖子要顶,明年一定要把自由党选下去,这个HST就是自由党自己给自己架的割喉刀,当时还说政府收钱上去是创造就业,可实际是家庭负担更重,消费下滑,生产成本提高,企业何来利润雇佣员工创造就业?难道政府出台重大经济政策就没动脑子好好想想?我工作的公司这两年虽然经济危机有影响,但效益一直都还可以,但自从HST上台后,日子就开始一天不如一天了,虽然可能保守党上台也可能改变不了HST,但It's time for change!!!!!
作者: 淘声依旧    时间: 2010-9-29 09:15
自由党省府强制推行HST, 导致用电汽油等生活必需品加税8%, 还说这种大幅加税的行为在未来十年内帮助创造将近60万份工作。

照自由党的混蛋逻辑, 加税8%能创造60万份工作, 把税率再增加40%, 是不是就能创造300万份工作, 还有必要发EI搞就业培训吗? 自由党管理经济的办法就是腐败浪费(10亿元的eHealth丑闻), 钱不够花了就变着花样的加税, 狗屁万税党.
作者: 雨微    时间: 2010-9-29 10:31
哈哈,看来这个坛子里的多数铁了心要投保守党了。即便人家过去用公款造了下金蛋的鸡转手送给朋友也没关系,反正您不用407吗!其实没关系,毕竟出个布什那样的人给富人减税花钱打仗掏空国库的机率不大。再说了,国库没钱还可以让央行印钞。当然了,那时的政府不管是谁执政还可以接着增税或变卖家产。
作者: 无聊死    时间: 2010-9-30 21:46
麻痹的,今天一PAY账单,发现上月电费230多,太阳,日子越来越难过了。
作者: 法官    时间: 2010-10-1 08:11
麻痹的,今天一PAY账单,发现上月电费230多,太阳,日子越来越难过了。
无聊死 发表于 2010-9-30 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是选万税党自由党的代价, 老百姓被抢劫.
作者: 皇家空军    时间: 2010-10-1 14:37
好像人民公仆事实上是不存在的,政客从来都是政客。不管谁上台,让老百姓的日子好过点,咱们就选谁。
作者: 皇家空军    时间: 2010-10-1 14:39
另外,讲一个完全真实的经历。俺6月份刚在米国买了一辆新车,本以为在油钱上总比旧车能省点,没成想7月份换成HST,每月的油钱一点都不比以前少。最可气的是当时在MTO办车主证的时候,officer找我收省税,我觉得她收的比我算的多,结果一查原来不光是在进口的车价上交税,买非北美产的车型交给联邦政府的duty(6%)也要交省税。知道那个officer怎么和我说的吗?这是原话:“Yes, we charge tax on the tax.” 还有这么不要脸的政府吗?
eightants 发表于 2010-9-28 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

靠!目瞪口呆了!
作者: 吃在江湖    时间: 2010-10-2 23:01
不换就没有压力,我要选举权
作者: raymond2000    时间: 2010-10-17 17:29
不是七层!!而是九层希望自由党下台!!这次选举,选保守党上台,呼吁一下!!!选FORD一票!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2