• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

星网:中国国家主席胡锦涛抵达渥太华

那个叫乐不思蜀2的,我操你妈.你这个臭煞笔.你有本事别你妈说中国话.我就在这里说了,我要是胡锦涛,就把你们这些法轮功全都斩草除根.诛灭九族.
超等总理 发表于 2010-6-25 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个SB如果在大街上对人说这种话,立马报警,告他威胁人身安全。

恰恰是非民选的,才有必要找人捧场。 实心诚意的欢迎有么? 你不信, 不派车,不发钱,还有几个人要去?  这些探亲的大妈老头,有几个不是为了免费旅游的? 
方山 发表于 2010-6-27 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

打个赌,法轮功民运不发人工,唐人街,领事馆前面还是否有人派传单???!

做人不能太像你爷美国搞双重标准啊!!

法轮功,民运其实和共产党一样,都很垃圾!!!! 唯一的区别是一个在位,一个在野!!

哎, 小屁孩,如何在此撒野啊? 我们说中国话还要你批准么? 我们干了你家的什么人, 你这么急啊?
方山 发表于 2010-6-27 13:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼上,上,上那位大哥说话是有点冲了,

但我想说,那班轮子民运开口闭口就说别人是垃圾,难道自己就不垃圾了??!!大哥您也不要像你爷爷美国搞双重标准啊!!

奉劝一句那班轮子民运,学会搞政治之前先学学怎样说话做人吧!!

还KEEP AWAY FROM CHINESE TRASH,离开CHINESE圈子还有几个老外会BIRD你啊???有本事告诉我你是身边一个CHINESE熟人都没有,天天汉堡热狗,搞对象也得搞个老外~~ 也不PISS ON THE FLOOR, AND LOOK AT YOUR OWN DOG FACE FROM THE REFLECTION。。
就像那个什么“乐不思蜀2”,一下子就把留学生技术移民投资移民打成垃圾。那剩下的华人移民就怎么来的???难民??? 这就是你们轮子民运的组成部分??(我想应该是吧)那素质也太低下了吧???

也不想想现在轮子民运给普通人得第一印象是什么?! 就是唐人街和中国领事馆前面派传单的形象!!  你说派传单就派传单了,没啥不好,但怎么都是些5,60岁老不死的??!而且是个个脸色蜡黄,衣衫褴褛,口齿不清的形象啊???咋看咋像无业游民/难民的??!! 每次路过,那班老头都口中念念有词,带着极其浓厚的中国地方乡音(怎么脱中入西?)想推销手中的传单,但我愣是没有听明白它们在说些什么,或者想表达些什么。究竟它们是否知道法轮功和民运是啥东西啊????能招些有活力有朝气有气质一点的不???再不行招些口齿清楚一点,最好还能懂两句英文朦朦老外也行啊!!  人家随便一个教会招义工也是年轻人一招一大班的呀。怎么你们这帮肩负着神圣的,无尚的,人类的,历史的,道德的,人权的,自由的,重任的团体就是招不到年轻的?????!!! 也不好好反省一下!!! 哦,对了,就那堆老头的乡音还KEEP AWAY FROM CHINESE TRASH??? 我看出了唐人街它们都活不成!!

搞得轮子民运给人的印象跟要饭的差不多~~

你说自己像要饭的也就算了,还要反扑过来反咬一口,说别人是垃圾,这世道也真TMD搞笑!!

说了这么多只针对“乐不思蜀2”,无意针对其他轮子民运,相信轮子和民运之中优秀的还是占大部分的,也许是普通人接触不到罢了。

哦,对了,好像还没有人出来回答我的问题,轮子民运这次上班没有??? G8,G20表达诉求的好时机啊~~ 人家同性恋,性工作者什么的都上街了,你们也应该去凑个热闹!!

51上的这些党棍奴才们,已经不以拍马匹为耻了,被领事馆耍了,拍不到马匹,但照样有50元拿,所以要气死你们,呵呵。
topcool988 发表于 2010-6-26 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那班轮子民运开口闭口就说别人是垃圾,难道自己就不垃圾了??!!大哥您也不要像你爷爷美国搞双重标准啊!!

奉劝一句那班轮子民运,学会搞政治之前先学学怎样说话做人吧!!

还KEEP AWAY FROM CHINESE TRASH,离开CHINESE圈子还有几个老外会BIRD你啊???有本事告诉我你是身边一个CHINESE熟人都没有,天天汉堡热狗,搞对象也得搞个老外~~ 也不PISS ON THE FLOOR, AND LOOK AT YOUR OWN DOG FACE FROM THE REFLECTION。。
就像那个什么“乐不思蜀2”,一下子就把留学生技术移民投资移民打成垃圾。那剩下的华人移民就怎么来的???难民??? 这就是你们轮子民运的组成部分??(我想应该是吧)那素质也太低下了吧???

也不想想现在轮子民运给普通人得第一印象是什么?! 就是唐人街和中国领事馆前面派传单的形象!!  你说派传单就派传单了,没啥不好,但怎么都是些5,60岁老不死的??!而且是个个脸色蜡黄,衣衫褴褛,口齿不清的形象啊???咋看咋像无业游民/难民的??!! 每次路过,那班老头都口中念念有词,带着极其浓厚的中国地方乡音(怎么脱中入西?)想推销手中的传单,但我愣是没有听明白它们在说些什么,或者想表达些什么。究竟它们是否知道法轮功和民运是啥东西啊????能招些有活力有朝气有气质一点的不???再不行招些口齿清楚一点,最好还能懂两句英文朦朦老外也行啊!!  人家随便一个教会招义工也是年轻人一招一大班的呀。怎么你们这帮肩负着神圣的,无尚的,人类的,历史的,道德的,人权的,自由的,重任的团体就是招不到年轻的?????!!! 也不好好反省一下!!! 哦,对了,就那堆老头的乡音还KEEP AWAY FROM CHINESE TRASH??? 我看出了唐人街它们都活不成!!

你说自己像要饭的也就算了,还要反扑过来反咬一口,说别人是垃圾,这世道也真TMD搞笑!!

说了这么多只针对“乐不思蜀2”,无意针对其他轮子民运,相信轮子和民运之中优秀的还是占大部分的,也许是普通人接触不到罢了。

51上的这些党棍奴才们,已经不以拍马匹为耻了,被领事馆耍了,拍不到马匹,但照样有50元拿,所以要气死你们,呵呵。

大挤丸上老早就报道了,来自加东地区的轮子提前一个星期就去渥太华站岗上班,把抗议活动搞成了一星期的轮流站街。世界日报报道说一些台独人士租旅游BUS前往渥太华抗议。

骑兵连连长 发表于 2010-6-26 13:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还真的专职看大纪员啊?

你最厌恶FLG,但我看你的帖,真是经常性的上大挤丸网站浏览啊,莫非你并不讨厌大挤丸,只是工作需要?

胡哥到哪儿都能引起当地大便的翻腾
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-6-24 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

尤其是那些有着鲜艳黄色的大便的翻腾。

看看这些爱国垃圾的丑陋表演,让我想起了那不堪的413渥太华爱国游行,不过从免费包子升级到了50加元,还继续用爱国大棒打击反党分子呢。

中国,真是什么时候什么朝代都不缺抬轿子的奴才啊!

DAVID2012, 我理解的你的工作需要。但是,

要想代表广大的不知内情的群众想积极参与迎接领导的热情。至少要注册100个不同ID发帖才可以!你这样专注的发同样主题的要求参与活动的帖,很容易暴露你的身份!

不过,就你这么弱智的表现,确实只能做这种最低级的网络评论员的工作了,不知道你发的这么多垃圾帖,算不算在那50元的雇佣前往欢迎领导的费用中,还是另外计费?。

还有迎接活动吗,告诉我一声,想去

大挤丸上老早就报道了,来自加东地区的轮子提前一个星期就去渥太华站岗上班,把抗议活动搞成了一星期的轮流站街。世界日报报道说一些台独人士租旅游BUS前往渥太华抗议。

轮子的特点是有钱、大标语、统一黄色制服,但是日薄西山,人影孤单!

上面这张照片,道路尽头(照片右边中部)那个地方白色标语、黄色制服的几个人大概就是轮子在上班。看样子少得可怜啊。轮子不得民心。
骑兵连连长 发表于 2010-6-26 13:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就那点轮子上班啊???

CAO,太掉李大师的架啦,直接拖出去吊起来烧!!!!

但我想说,那班轮子民运开口闭口就说别人是垃圾,难道自己就不垃圾了??!!大哥您也不要像你爷爷美国搞双重标准啊!!

.......
哦,对了,好像还没有人出来回答我的问题,轮子民运这次上班没有??? G8,G20表达诉求的好时机啊~~ 人家同性恋,性工作者什么的都上街了,你们也应该去凑个热闹!!
车神 EVO X 发表于 2010-6-26 02:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子的特点是有钱、大标语、统一黄色制服,但是日薄西山,人影孤单!

上面这张照片,道路尽头(照片右边中部)那个地方白色标语、黄色制服的几个人大概就是轮子在上班。看样子少得可怜啊。轮子不得民心。

这就是个典型的垃圾!
蚯蚓 发表于 2010-6-25 08:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此人逻辑思维较差, 在加拿大要自得其乐,有很多选择。
蚯蚓 发表于 2010-6-25 08:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,选择真的很多,为什么就那班轮子民运喜欢给别人定义那些能乐那些不能了呢???

回复 6# 乐不思蜀2

精辟,同感。老唐去了吗?