无忧论坛

标题: 与浣熊妈妈打交道:我也来个强行拆迁 [打印本页]

作者: tont xin    时间: 2010-5-15 11:05
标题: 与浣熊妈妈打交道:我也来个强行拆迁
我有同感,同样留下一只。
作者: DREAMERS    时间: 2010-5-15 11:12
楼主在实施强迁过程中,:mad: 害死一个小浣熊,还好意思来说

作者: 爱心幼儿园    时间: 2010-5-15 14:24
我们是站在后院的露台上,眼睁睁看着浣熊一家老小四口,从我们家地下室外窗户下搬迁的,他们大摇大摆的一点不怕我们,还不时回头看我们。他们什么也没有留下,干干净净的搬走了,很遵守加拿大规则。真是一群可爱的家伙。
作者: 为什么呢    时间: 2010-5-15 15:14
SO CUTE!!!
作者: 哇咧    时间: 2010-5-15 18:10
牛奶有毒
作者: 刀近平    时间: 2010-5-15 18:23
弄点南乳、大葱。浣熊煲,可能好吃
作者: cfso835    时间: 2010-5-15 19:37
你在哪?我打算做个牌子到你们门口抗议去
作者: Josephin    时间: 2010-5-15 20:58
弄点南乳、大葱。浣熊煲,可能好吃
---------------------------------------恶心!一点同情心没有,人家还只是个BABY呢!
作者: 正义之师    时间: 2010-5-15 21:17
真享受!加拿大人和动物的友好相处令人陶醉,今天我开车等红灯的时候看到一个goose  family,夫妻两个带著五个宝宝。真是一幅美妙的图画。令我 一天都很高兴。
作者: welcoman    时间: 2010-5-15 21:34
写得貌似温馨,其实残忍少有爱心,连小动物都不能够相容,私利心太重。
作者: wrn    时间: 2010-5-15 22:10
羡慕。

我要是有house,就天天喂这些可爱的浣熊吃面包:hi:
作者: mahu    时间: 2010-5-15 23:10
羡慕。

我要是有house,就天天喂这些可爱的浣熊吃面包
knowyou 发表于 2010-5-15 23:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Never feed wild animals and raccoons will eat anything they can get their paws on. They can be dangerous, with sharp teeth and claws (they've been known to kill dogs WAY bigger than them) and of course, there's a risk of rabies.

I have heard that you can take a rag and soak it with ammonia and the smell will drive them away.
In general you would be better off if they were living in the woods rather than close to your house...
作者: KK 123    时间: 2010-5-16 07:08
标题: 与浣熊妈妈打交道:我也来个强行拆迁

raccoons 是破坏性非常大的动物,可以把你家的屋顶全部破坏,但是加拿大动物保护中心,保护raccoons比保护人还要好,如果自己抓到,千万不能搞死,万一观邻居看到打电话去动物保护中心,你就会给罚款500以上,所以一定要打电话去动物控制公司让他们来搞,很贵,一次300

LZ在raccoons甫乳期让她们搬迁,而且死了一个BABY 最好低调些,万一给邻居知道打电话去动物保护中心就麻烦了
作者: *火眼金睛*    时间: 2010-5-16 15:11
这屋主倒像是杀害raccoon的凶手
作者: 东方日出    时间: 2010-5-16 21:47
在哺乳期间这样做真是太残忍了,虽然可能有些吵,但要看在那细小的生命的份上忍忍一段时间再拆也好点啊,还带着孩子一起做这样的事情,会给出孩子带来什么影响?
作者: canadafreeword    时间: 2010-5-19 11:29
good article!
作者: vivian51    时间: 2010-6-4 10:57
不要老是cute 啊 可爱啊, 你知道农民看到毛毛虫把菜吃光了是什么心情吗? 跟你看蝴蝶飞飞肯定不一样。不到你头上你不知道。弄倒垃圾筒,将残羹剩饭弄一地还不算,还有呐:
  四月份一天晚上,浣熊在我家屋顶上折腾了一夜,嘎吱嘎吱响,赶走了又来,一夜没睡好。第二天一看,屋顶上愣是给撕了洞。亲自上房顶,正赶上下雨,折腾了一天,费了很大劲才补好。还好没让它做成窝,不然不知要花多少钱。听说如果进了阁楼,很难把它们弄走,它们不怕人,会咬人、抓人,要请专门的公司,价格网上查到的是700左右。
  我以前看它们的照片也觉得挺可爱。现在?轮到你头上试试!
   不知道那几个小东西长大后又去祸害谁家房顶了? 说不定下一个就是你家!

买了房子才知道,真不省心啊!冬天铲雪,夏天割草,蒲公英疯长,还不能用药(违法), 蚂蚁、老鼠、蜘蛛、各种爬虫,现在又来了浣熊。光鲜的事情背后总有难言之隐!  有同感的出来说两句。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2