无忧论坛

标题: 邓越文首次为自己辩护:我没黑客户钱 [打印本页]

作者: lilianali51    时间: 2010-4-24 09:13
标题: 邓越文首次为自己辩护:我没黑客户钱
证券委员会委任查帐的资深会计师Stephanie Collins说,在查银行月结单时发现有一笔500万的资金由一间加国银行转到一间香港银行,但因为有外币买卖交易,所以无法确定这些钱是否入邓越文口袋,只是基于帐户受益人是邓越文,认为是邓越文转钱入个人户口。但邓越文的律师反问,这些钱可能再由香港转回加拿大。

黑幕太多,谁知道他们拿了我们的钱做了什么。还是不要介入这种公司为好。
作者: 晓雾    时间: 2010-4-24 11:02
有一点是可以确定的:当初他拉客户时口头承诺的收益是没能兑现,而且将客户的本金也忽悠没了。
作为局外人看,都是一个“贪”字惹得祸,不论是他还是他的客户。
不要现示了,各自悄悄的甜伤口,吸取教训吧!
作者: 公司税    时间: 2010-4-24 11:30
读来读去,我怎么越来越觉得这邓越文就是当今加拿大的活雷锋呢?
作者: 555x    时间: 2010-4-24 14:18
以后我也开一个这种公司,太好赚了,白痴水鱼满大街都是,出了事再装下好人,就过去了,哈哈哈
作者: Best Buy    时间: 2010-4-24 14:24
騙局,為何出樓事后,仍在網上求外人認可與同情,100億風險膽大亂整,可恥
作者: 捷妹    时间: 2010-4-24 16:40
他本名叫邓锋,为了办骗子公司,该名邓越文,他讲他没骗客户的钱,但给他太太的戒子是10万元的,他住的房子是80万的,他在多伦多有几处房子,用他亲友名子买的。如果将唐伟诤是疯子,那邓是低级骗子。
作者: lilianali51    时间: 2010-4-24 19:06
我真是不明白,有那本事挣钱,就给自己炒股呗,自己炒成个百万富翁、千万富翁也不是难事。干嘛非要拿别人的钱给别人挣钱呢?
作者: Elephantsong    时间: 2010-4-24 19:22
既然可能从香港把钱转回来加拿大,那就提供证据嘛.
作者: 流浪在北美    时间: 2010-4-24 20:32
没有黑客户的钱,那么那些损失到底去了哪里了呢?以莫须有的盈利捞到自己口袋几百万,吐出6万就叫倒贴?所以说所有的骗子都是一样的,骗的时候意气风发,露馅的时候百般抵赖。
作者: MMGUO    时间: 2010-4-24 21:05
看看邓以前打的广告,给现在的人一个教训。广告打的越大,越不靠谱。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2010-4-24 22:31
这样的行业特点就是这样,不骗不能维持,多少都得骗点,像华尔街的大骗。小基金小骗,我看啊还是做点实业,1块钱买2块钱卖,看得见摸的着,不懂行不要参与,像中国大陆现在人人炒股就不正常,,,,都想投机取巧,不劳而获。最终必失去

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2