• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

星星生活:多伦多是否应该升级为省?

回复 3# dggzmm
如果你们家独立了,每人每次出门还得交50元签证费,倒垃圾还要交关税。

地板
呵呵,俺家的收入略高于全国平均收入,俺也想把我家变成加拿大的一个省或一个直辖市,最好是脱离加拿大成为一个独立国家,此倡议已得到家庭成员的全票通过,正考虑如何向国会提交议案。俺家变成一个省的好处多多,不用交省税,不用去补贴那些落后地区的穷光蛋,不用多交土地转让税,和车辆登记税。
dggzmm 发表于 2010-3-27 17:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然你还可以开赌场,卖毒品.......................真是大把的钞票哦

板凳
呵呵,俺家的收入略高于全国平均收入,俺也想把我家变成加拿大的一个省或一个直辖市,最好是脱离加拿大成为一个独立国家,此倡议已得到家庭成员的全票通过,正考虑如何向国会提交议案。俺家变成一个省的好处多多,不用交省税,不用去补贴那些落后地区的穷光蛋,不用多交土地转让税,和车辆登记税。

沙发
可以考虑成为特区或者直辖市啊

楼主
不知道中文媒体想干什么,是幸灾乐祸呢还是推波助澜,多伦多不应该为安省和联邦做贡献么?如果每个城市都这样,加拿大还不如分裂成几百个国家算了。立足于加拿大的但是有面向华人社区的中文媒体,在搞分裂?!