• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网友激辩:地产经纪排队抢购该不该?

相关文章内容摘要

(本网综合)有些人就不知道动脑子想一想,这条街上的楼市为何便宜?现在便宜将来就会贵吗?那是不可能的。因为市中心最主要的几个食物库和救济站都位于Jarvis 路上,一周两次发放免费食物,如果你能在他们发放食物时路过Jarvis ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-30
你大慨是经纪吧,对不起了,可能扰了你生意了,我是一个来加20多年的老百姓,来加后一直住在downtown Bloor ...
塘鲤鱼 发表于 2009-12-1 08:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是经纪但恰巧住在LANSDOWNE又偏偏买了X2还打算入住。所以忍不住说两句。以往地段是很讲究的正如以前上海的上支角下支角。但如今新移民的涌入谁能负担downtown的好地段。要便捷价廉自然要牺牲所谓的地段。且多伦多有名的builder新楼的纷纷建造正在迅速打破一些以往街区的image。LANSDOWNE == DRUG PROBLEM OR JARVIS == PROSTITUTE / GAY。我的楼盘主要以downtown上班的年轻一族为主。虽说街区景观有待改善。但平日就以三点一线。subway是唯一附近的去处。购物也非常便捷。同样的房子在high park 要贵一半的价格。就两站subway的距离之隔。好多买主与我相同意见,不值。所以我的楼日益抢手。resale一周内搞定且基本asking price or higher。不只是现在时段而是所有history的买卖。

总之仁者见仁 - 中国人说话多是极端。

经纪排队付出努力就得指望回报。工作性质不同。任何形式的存在有其存在的理由。X2的前车之鉴会合理化将来的形式而已。
回复 38# 心茹

这个楼盘还有投资价值么?

回复 39# 王_兵

看了这么多,有点糊涂了.道理这个楼盘能不能买呀?

回复  王_兵

如果是真的,这个经纪就太可耻了。
hell0wj 发表于 2009-12-3 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然是真的。可以问一问排在后面的中国经纪们:他们买到房子了么?

有人恬不知耻地说:60多人的排队,大家的表现都可圈可点。但是排在后面的中国经纪们买不到房子,跟着你可圈可点有什么用?

你们排在前面的几个人为什么不自己少买点儿,给那些一直跟着你们可圈可点的人们留点儿房源?

回复 41# 王_兵

如果是真的,这个经纪就太可耻了。

回复 43# 王_兵

you know what - you will never get my business, and my will tell my friends and let them tell their friends - don't do business with you.

对华人地产经纪失望之极,虽然有些偏激,但是这是自己真实的想法。

还是那些话:
不理解为啥你们要 ...
夏天SUMMER 发表于 2009-12-2 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的对极了!

本来我不想多说话。

但是不说不行,有些人在这里公开我的姓名,进行攻击。

我再不说,好像我真的理亏了。

没有别的办法,只能把真相公开了。

对华人地产经纪失望之极,虽然有些偏激,但是这是自己真实的想法。

还是那些话:
不理解为啥你们要提前十天排队(中途走开了当然就不算排队;如果算得话,那告诉我啥还叫“排队”);
不理解你们为啥还要花很多时间写帖互相攻击,你们是否都很快乐于其中;你们目前为止是否觉得事实已经还原清楚了;
公布别人真实姓名而进行攻击的方法很值得商榷,这跟“文化大革命贴大字报”有啥区别。

你们不需要作为经纪的尊严,你们不需要作为华人的尊严,你们不需要作为黄皮肤的尊严。那末留一些尊严给其他的黄皮肤,留些尊严给其他的华人,留些尊严给其他的。。。。。

回复 40# 心茹

你当然没有话可说。

虽然你满口脏话,但是我不能与你一样脏。

倒是那些排在你后面的经纪们把你一边骂一边揪到了大街对面。

你还有什么脸面出来说话:

你把自己排在前面,然后让大家轮流替你值班;
你出了乱子时只想着能够保住自己的位置;
你最后把建筑商提供的房子一扫而空,而排在后面的几十个经纪根本买不到房子。

你既无能而又自私,你有什么资格组织排队?你有什么脸面面对那些排在你后面的经纪们?

连我都替你害羞!

呸!

本来我不愿意多说,既然撕开了脸面,那就多说点儿。

有些人号称维护“中国人”的利益,但是我请问: ...
王_兵 发表于 2009-12-2 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

颠倒黑白,挑拨离间,你是NO.1
一个把脸扔在地上让人任意唾弃的人型动物(讲人话,不办人事的东西).

我...........无语了.

本来我不愿意多说,既然撕开了脸面,那就多说点儿。

有些人号称维护“中国人”的利益,但是我请问:你维护那些排在你后面的中国经纪的利益了么?

是哪些排在前面的经纪把后来开发商和承销商为了和解所提供的房源一扫而空?为啥不给那些排在你们后面的,几天几夜一直支持你们的中国经纪们留点房源,留口饭吃?

排队的时候你们不出来值班不留下守夜,到了抢房子的时候都一个顶俩,还好意思跳出来说别人?

等到有些其他族裔的经纪挑战你们的排队的时候,你们只要自己能保住前几名,不惜让他们插入队伍,损害排在后面的人的利益。

如果不是被大家一边骂一边揪了出来,难道你们不就心安理得地站在那里了么?

还一口一个什么保护“中国人”的利益,你们保护的,只是你们自己的利益罢了。

呸!

想跟我辩论的人,首先请公开你自己的姓名。我不与躲在暗处偷偷发帖的人辩论。

在我入住酒店,10多分 ...
王_兵 发表于 2009-12-2 13:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"另:自己排队的名单自己不管,让谁给你看着?难道是我从你手里把名单抢走的么?别人拣到垃圾,自然要扔进垃圾箱。"
哈哈!!!!.............................................

想跟我辩论的人,首先请公开你自己的姓名。我不与躲在暗处偷偷发帖的人辩论。

在我入住酒店,10多分 ...
王_兵 发表于 2009-12-2 13:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心茹,别理他了,这不是都招了么!人有脸,树有皮,咱斗不过不要脸的。
相信群众的眼睛是亮的!
要保护好自己,这种人什么事都干得出来,哪天咱们这些人里要是有人遇害了,大家都要出来作证阿。

太无聊了,不就排个队吗? 用得着这样骂来骂去吗?