• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[分享]不良房东害人不浅,大家要小心!

#
这是我第一次碰到这么无耻的房东
1.在我们搬入之前,明知隔壁房的住客与我们上班时间有冲突,一字不提的让我们交了房租了。 之后因为晚上9点洗澡被隔壁那个男的揣门并警告了一回,说他要5点起床我们吵到他了。我无语。。  
2.自从那天起房东不让我们用自己房间里的洗手间,而要我们去地下室的一个空间极小的洗手间洗澡。 为了和平相处,我们每天9点以后自觉的收拾衣物到地下室洗澡(虽然很脏、很冷,而且连个挂勾都没有) 但他却神经的说现在被我们赚到了,多了一个洗手间给我们用。(拜托,我还不要呢。我可不可以在自己房间洗?)
3.冬天渐渐来临,天气越来越冷,房东却迟迟不开暖气,在大家的劝说下终于开了,但是这个暖气的时间只是维持在他老人家准备睡觉前一秒和睡醒后的10分钟之内 这个时候我真的很想说“TMD真冷啊”在自己房间里穿两件大衣还觉得冷,因为这位房东先生凌晨1点多才准备睡觉,其他房客因为这件事和他都吵过,可是都没有办法,他居然还把调温表锁了起来。
4.因为冷,所以我经常把东西端到自己的房间里吃,今天他用这个借口要我三天就搬家。 上个月我说我们搬家,他老人家怕没钱收,劝我们下个月再搬,于是我们已经暂停了找房子。 现在却要我下个月1号就搬,今天是29号,他这样对吗?
我和我朋友在餐馆上班,只有休息的时候才煮点东西吃,几乎不煮了,每次煮完都擦的干干净净,因为这位房东经常垃圾都满到溢出来都不倒,住在他家的(包括我们)都给他倒过垃圾。 我实在无法忍受这种又脏又爱占便宜又不讲道理的房东了。
      不管怎样,我已经决定要搬了,但我希望大家都不有像我这样的下场。

搬走吧,有的是出租的地方,比如CONDO或是APT

本人住过CONDO,APT和HOUSE,感觉HOUSE是真的不能住,只要是出租房子的,一般都是经济比较困难点,所以比较在意用水用电之类的,感觉是能节约点是点.所以强烈建议去住CONDO或是APT,其实价格也差不多,但自己要感觉轻松自由很多.

我想可能楼主你交的房租很底吧?

房东:我原来也不是这样的,都是当房奴给逼的------

回复 10# 陈颖

ni hen da qi.

有这样一个规律:当你觉得对方不舒服的时候,对方亦同;......

谢谢楼主提醒。偶看这大概是双方的原因吧。先检点一下自己有无过错,再考虑去告人家。

夸张了吧! 我也是房东. 租客都是上帝, 29 刚送走一对. 南美的, 我早上5点开车送他们到机场, for free!

在自己房间里穿两件大衣还觉得冷

加拿大是法制国家,法律保护你,别怕,这种房东找有关部门告他呀,警察也是很管用的,就是你要有证据呀,

其实是个人的修养问题,如果大家都能为对方想一点,那就什么事都没有了,希望世界更美好

我也是房东,但我家里的房客好象上宾一样,都不敢得罪,怕他们把房间搞得乱七八糟就走人。

You should talk to your local tenant agency find your right and responsibilities.

You  do not have to move out right away as long as you pay the rent on time.

You should call 911  right away when the guy kicked your door.

You may want sue the landlord later if  you can prove any damage from him.

Good luck!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽