• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Hope梦想:2010组织华人集体登CN塔

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)Hope说,他希望自己的想法得到广大华人的响应,如果能成功的组织一个几十人、甚至几百人的华人队伍,那将创造一个新的爬CN塔记录,一个少数族裔规模最大的爬CN塔记录,那将给我们的华人子孙后代留下一个辉煌的记录, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-26
要爬你自己去爬,为什么要组织华人集体爬?
为什么要把华人突出出来?
见过印度人或者俄国人集体登CN塔?
为什么喜欢把大陆思维带到这里?

我不反对你组织华人集体登CN塔,但是我不喜欢你的思维。为什么不组织自己的亲朋好友,包括白人,黑人,印度人朋友?
我不喜欢动不动就华人什么什么的?

如果你认为一部分华人做了好事,别人就应该欣赏华人;同理,如果一部分华人做了坏事,别人也可以歧视华人。不能好事吃进,坏事推掉。
沙发
support and like to join

板凳

支持

查了一下,这个组织很不错,主题歌也很喜欢。

支持51和Hope的倡议。

[U]视频:多伦多慈善组织united way和CN塔攀登项目介绍(3)集  [/U]

地板

不要老把华裔从加拿大多元文化中分离出来

可以号召、鼓励华人参与活动,不支持单独组织华裔搞活动。

记得带上五星红旗

记得带上五星红旗

丢哪星你的网名乱码了。

据说United Way的捐款有相当一部分是捐给工会用于罢工,其中包括垃圾工人的市政工会等等。。。是不是?

我1998年爬14分43秒

吃饱了撑的!

省省吧,别动不动的华人华人的

省省吧,别动不动的华人华人的。我去年爬完后工作人员问:有没有人成绩在13分以内的。其它成绩免谈。我用了13分多一点,也就没什么说的了,一路小跑上去的。每层十二个台阶。

回复:[评论]Hope梦想:2010组织华人集体登CN塔

[QUOTE="sunlife"]
[评论]Hope梦想:2010组织华人集体登CN塔

要爬你自己去爬,为什么要组织华人集体爬?
为什么要把华人突出出来?
见过印度人或者俄国人集体登CN塔?
为什么喜欢把大陆思维带到这里?

我不反对你组织华人集体登CN塔,但是我不喜欢你的思维。为什么不组织自己的亲朋好友,包括白人,黑人,印度人朋友?
我不喜欢动不动就华人什么什么的?

如果你认为一部分华人做了好事,别人就应该欣赏华人;同理,如果一部分华人做了坏事,别人也可以歧视华人。不能好事吃进,坏事推掉。
说的队,我同意,动不动就想搞华人如何,那样实际上是把自己孤立起来,不好还是找个好的主题

记得带上五星红旗

你这可是提醒了北京人会长,人家当年还组织在唐人街游行,庆祝北京胜利,多伦多落败呢.

要爬你自己去爬

为什么要组织华人集体爬?

吃饱了撑的!

所以才需要减减肥。

大陆奸商和共产官员一样是人类的渣滓

个别大陆华人鸟蛋,搞什么名堂,又想从老百姓搞点钱?