• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平忆插队:扛200斤麦子走十里山路

相关文章内容摘要

他,一位中国最基层的单位――当年的生产队书记、县委副书记,省委书记,一步步扎实地走到今天成为国家副主席。 他,性情谦和,为人平易,然而执政颇有铁腕风格。 他,出身于高干家庭,其父习仲勋是党和国家领导人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-24
请问扫描仪,习近平是如何体察民情的?什么是真正执政为民?
你连“希望”两个字都看不懂吗?这种理解 ...
扫描仪 发表于 2009-10-26 14:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我当然看懂了你的话“希望他保持体察民情的好作风,真正执政为民,……”。

如果习近平过去没有体察民情的好作风,你让他怎么“保持”?你希望他保持,就表明你认为习近平以前有过体察民情的好作风。难道我的理解有错吗?

所以,请问扫描仪
习近平是如何体察民情的?
什么是真正执政为民?
本人对习储没有印象
但能扛200斤麦子走十里山路的绝对是畜生
哪位不服的过来比画, 俺降低要求: 平地走10步
别把话说绝了,平地走10步应该是可以滴!

ding 一根大炮

怎么不可能? 当年他爸就扛着一根大炮走了两万五千里。

每一个老红军干部都扛着一根大炮走了两万五千里

回复:习近平是如何体察民情的?

你连“希望”两个字都看不懂吗?这种理解水平也太差了吧?!

本人对习储没有印象
:laugh:  :laugh:

那大炮是“车大炮”吧?

习近平是如何体察民情的?

希望他保持体察民情的好作风,真正执政为民,老百姓就能过上好日子。

望习近平坦诚回忆,他是如何获得清华大学法学博士的?

谢谢你记得我, 这篇文章我在新华网上早就见到了.
有几点已经写到国内的论坛中去了, 主要有:
1、吹牛要有基础, 二百斤重物走十里山路不换肩,那是人吗?
2、在农村时他是第一个当支书的,而且在生活上还有一个人为他服务,这是知青吗?
3、习在福建时出的几个大案至今未结束,而他却一点不沾边,有谁信?习如果不是案中人,那一定会坚决挖那些案子,而现在他却完全地与这些事一点关系也没有,怪不怪?
4、浙江任内,他与在福建时一样,一点事都没做,好事坏事都不沾边,他做什么了呢?
5、上海任内,时间短他又是没做任何事。上海太大他的能力还达不到在那段时间里搞明白,这还可以理解。
6、综观习以前的所做所为,到现在他并没有显示出什么当领导的才干和能力,但他却成为了下一个接班人
中国的下一届是不是又非常地平庸?如果只是个俗才,那还是保持父荫之下去乘凉比较好。

很好的质疑。增加一点疑问,习近平是如何获得清华大学法学博士的?

解答你的第四点质疑。习近平在1998─2002年担任地方高官期间,远程攻读清华法学博士学位。当然好事坏事都不沾边了。

希望习近平能够坦诚回忆一下,作为工农兵大学生,即没有硕士学位,也没有法学基础,他是如何获得清华大学法学博士的?

本人对习储没有印象

本人对习储没有印象

谢谢你记得我, 这篇文章我在新华网上早就见到了.
有几点已经写到国内的论坛中去了, 主要有:
1、吹牛要有基础, 二百斤重物走十里山路不换肩,那是人吗?
2、在农村时他是第一个当支书的,而且在生活上还有一个人为他服务,这是知青吗?
3、习在福建时出的几个大案至今未结束,而他却一点不沾边,有谁信?习如果不是案中人,那一定会坚决挖那些案子,而现在他却完全地与这些事一点关系也没有,怪不怪?
4、浙江任内,他与在福建时一样,一点事都没做,好事坏事都不沾边,他做什么了呢?
5、上海任内,时间短他又是没做任何事。上海太大他的能力还达不到在那段时间里搞明白,这还可以理解。
6、综观习以前的所做所为,到现在他并没有显示出什么当领导的才干和能力,但他却成为了下一个接班人
中国的下一届是不是又非常地平庸?如果只是个俗才,那还是保持父荫之下去乘凉比较好。

希望他保持体察民情的好作风,真正执政为民,老百姓就能过上好日子。

自说自话

习近平在福建的时间最长,当政毫无建树.

地板