无忧论坛

标题: 差点把下巴都惊讶掉:品牛家庄的烤鸭 [打印本页]

作者: 正黄旗    时间: 2009-10-22 10:00
标题: [评论]差点把下巴都惊讶掉:品牛家庄的烤鸭
颜色好恐怖啊!说实话偶觉得北京全聚德的烤鸭都一般般,大董的还不错,不过这里不是北京,说这些也没用~~
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-10-22 10:21
我去牛家庄只点他家牛肉吃 :p  :p  :p
作者: eightants    时间: 2009-10-22 10:31
牛家庄的烤鸭实在不怎么样,还没味香村的好吃,怎么还有那么多人捧。看来炒菜的本领不怎么样,炒作的技术还是不错的。另外还要问一下那些说牛家庄烤鸭好吃的人, 你们吃过正经的北京烤鸭吗?
作者: 显示名称    时间: 2009-10-22 10:40
找到比较正宗的北京烤鸭也是俺多年的心愿。

牛家庄的烤鸭算不错的了,比周围那些广东餐馆强,当然不能和北京的比。其它菜不提也罢。
作者: poker98    时间: 2009-10-22 10:49
标题: 送你一个字, 傻!
吃中国菜不去中国人的地方,是第一傻

在这里吃中国菜用国内的标准衡量, 是第二傻

吃完了再这里酸溜溜的写几个字,以为大家都不知道, 是第三傻。

写完了,给大家骂智商低, 是第四傻。

还有,花了钱,当了凯子,还公开, 是第五傻。

最后, 吃完才去看餐馆介绍,就象炒股票,输掉钱才来做功课,十足一个事后猪哥亮,习惯吃后悔药, 是第六傻
作者: 月黑风高    时间: 2009-10-22 10:49
烤鸭在这里是吃不到正宗 . 一般的店都是烤完了挂在那里如果有人点仍到油炉里炸而且还不能是干净的油炉那样颜色上不去不好看(在厨房里有2个油炉 一个干净另一个就''' 1周后把脏的换成新的另一个就再用1周  这样节约成本)炸完了皮才能脆片起来才容易好看.

再说原料在加拿大烤鸭用的都是(冰鸭)解冻后在烤 超市卖的鲜鸭太肥不能用 添鸭就更没有不可能几只鸭子还从中国进口而且很多的小料这里没有比如在北京鸭子的皮水要麦芽糖+????很多的没有只能将就找其他东西代替 味道自然就差

做鸭子的师傅也很难有专业的在北京烤鸭师傅只是烤鸭这里人工这么高专职烤鸭老板肯定不干 也就是一般厨师去烤 甚至是帮厨在烤
所以啊要求自然就低了
作者: 祈祷和平    时间: 2009-10-22 11:13
好怀念大董烤鸭啊!

那才是正宗地道的北京烤鸭,一色果木烤出来的特供填鸭~~配上白糖、葱丝、小黄瓜条、甜面酱、小薄饼,绝了!

只是鸭子们太可怜了。

所以,还是吃素好!

作者所有的烦恼就都没有了。
作者: 老校长    时间: 2009-10-22 11:38
居然还有人前赴后继地去牛家庄吃饭?!!!  
作者: freemanzhang    时间: 2009-10-22 11:58
标题: 千万不要相信论坛上的推荐,基本都是托
千万不要相信论坛上的推荐,基本都是托
作者: Suntoront    时间: 2009-10-22 12:30
标题: Went there once and didn't go back
I went there with my friends and we all felt the food was not that good.   Nothing special about the Peking Duck.   Other dishes we had were also so-so.  With the price we paid, we felt we could get better food from other Chinese or Western restaurants.
作者: 桃木钉    时间: 2009-10-22 13:25
看连这家馆子和老板同姓,Lau的。
作者: 如雾亦如电    时间: 2009-10-22 13:34
俺就是牛家庄的老板,你把俺牌子砸了,俺跟你没完!俺要你登报道歉,并赔偿2块袁大头!
作者: 鱼人村    时间: 2009-10-22 13:48
给洋人吃的能给中国人吃吗?味道上肯定不正宗。味香村烤鸭做的比较好。新开了一个“杨家面馆”上菜慢一点, 北方的面点很正宗。在 HWY7 和 Kennedy 的 新旺角里面。
作者: teluofu    时间: 2009-10-22 14:50
烤鸭也就大都会广场那个味香村还可以
作者: unclecharlie    时间: 2009-10-22 14:51
best Peking Duck in Toronto - 北來順 (market village beside scotia bank), but I don't like 2 ladies owner, take cash only, no credit card, strange!
作者: 路灯    时间: 2009-10-22 14:51
做生意很不容易,中国人靠开饭店生活的很多。我建议有钱的人到西人餐厅去吃,然后到这里说说下巴的故事,让我们长长见识。
作者: 为你服务    时间: 2009-10-22 15:03
就我等这些穷大陆移民还要吃正宗的中餐,有点笑话了,价钱出不上去,要求还不少,那家开餐馆如果只盯着大陆移民,开张离关门只是一步之遥。
作者: 老木匠    时间: 2009-10-22 15:07
标题: 回复:送你一个字, 傻!

吃完了再这里酸溜溜的写几个字,以为大家都不知道, 是第三傻。
:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
作者: Army    时间: 2009-10-22 15:17
本人原是加发虹的常客,每周至少一次全家撮一顿,几周前点的一盘虾仁抄青菜, 虾仁发臭了,从此与此家断了缘分,也不敢向你们推荐了.抱歉.希望同胞们推荐好食处.
作者: 江小石    时间: 2009-10-22 15:33
牛家庄厨子都是上海人,鸭子都是炸的,做西人生意,中国人很少去。
作者: jaykiss    时间: 2009-10-22 16:52
在多伦多不要发这种神经质问题啊。哪里有什么正宗的中国菜啊?神经病一个,自己白痴不要当所有人都是白痴啊!醒醒吧。啊???就算是在中国现在也 不多吧?呵呵~~~~~~~真是白痴一个
作者: 长跑者    时间: 2009-10-22 17:17

他傻还是你傻?
作者: 夏文峰    时间: 2009-10-22 17:20
标题: 推荐
去牛家庄吃烤鸭, 一定是新来的。 老多伦多肯定不会去。 我上过一次当。 吃了有春卷皮包的北京烤鸭。 他祖宗八代怎么会想出来的。 这地方是骗老外的, 老外不懂, 春卷皮是鸭饼, 鸭饼就是春卷皮。 今天推荐一个地方。 hwy#7的黄金商场, 餐馆名是叙香园烤鸭不错, 不过是广东餐馆。
作者: 小新他爸    时间: 2009-10-22 17:48
好怀念大董烤鸭啊!

那才是正宗地道的北京烤鸭,一色果木烤出来的特供填鸭~~配上白糖、葱丝、小黄瓜条、甜面酱、小薄饼,绝了!

只是鸭子们太可怜了。

所以,还是吃素好!

作者所有的烦恼就都没有了。

兄弟也知道东2环的大董烤鸭?
作者: rcajht    时间: 2009-10-22 17:55
好看不好吃,
作者: 聊天    时间: 2009-10-22 18:52

i精辟!!!
作者: hack2    时间: 2009-10-22 19:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tiezi    时间: 2009-10-22 19:56
几年前去CHINATOWN SPIDINA的全聚德吃过北京烤鸭, 感觉还不错, 不知道现在还有没有, 它的名字就叫"全聚德". 肯定不是北京的分店, 但是名字也真敢起, 也许老板以前在北京全聚德打过工.
作者: 007Z    时间: 2009-10-22 20:20
无聊的评论,难到"烤鸭"不能创新吗? 知道什么是演变吗? 500年后的北京烤鸭,跟你吃过的北京烤鸭会一样吗?也许它是三只脚的鸭子呢!
作者: 飞鸿    时间: 2009-10-22 20:24
这帮人说来说去不就是因为吃几道才100多块.花了出去心疼,心里不平衡.在这里说这说那, 如果老板打个半价看他们又是怎么说法,吃不起呢.就卖只鸭子在家里自己养肥点.自己做北京烤鸭..
作者: 夏文峰    时间: 2009-10-22 21:33
标题: 无聊的评论
无聊的评论,难到"烤鸭"不能创新吗? 知道什么是演变吗? 500年后的北京烤鸭,跟你吃过的北京烤鸭会一样吗?也许它是三只脚的鸭子呢!
500年后的北京烤鸭,那鸭子有三只脚,那人和何时会长尾巴?
作者: 中学    时间: 2009-10-22 23:51
38块的两吃烤鸭觉的贵,你以为做老板容易吗?难得出去吃一餐还有这么多废话,你这么有本事,不去吃一下正宗的法国大餐,再来评论吧,
作者: 蓝 雪    时间: 2009-10-23 00:11
味香村?我只去过一次,但也一定是最后一次!
作者: KK 123    时间: 2009-10-23 07:17
味香村?我只去过一次,但也一定是最后一次!

怎么了,俺认为很好啊,不过所有中国人开的餐厅都不会去了,太难吃了 :mad:
作者: 单枪匹马    时间: 2009-10-23 07:57
怎么了,俺认为很好啊,不过所有中国人开的餐厅都不会去了,太难吃了 :mad:

就两句话都可以前后矛盾,俺服了u
作者: 刀近平    时间: 2009-10-23 08:13

看得俺头有点晕~~
作者: poker98    时间: 2009-10-23 09:26

你这个人怎么一样看不开? 500年后的事也要管。 我看你能管好5年后的事就不错了。 这样下去你和这个写文章的傻瓜差不多了。
作者: 风儿遥遥    时间: 2009-10-24 08:59
先不说你对菜的评论,你说香港人开不了正宗川菜就不对,难道你不许人家的厨师是四川的?人家能生存15年自然是有原因的,你不喜欢不代表别人都不喜欢。但愿人家老板看不到你的贴子,呵呵,否则告你个中伤你可有烦的了。你知道有libel一说吧?这不仅是对人的,对GOODS也有效。
作者: 牛东东    时间: 2009-10-26 03:14
标题: 北京东三环长虹桥路口东南的大董烤鸭确实好
好怀念大董烤鸭啊!

在多伦多就不要奢望吃到外焦里嫩、甜香不腻的北京烤鸭了。北方人改吃梅酱蘸烧鸭吧
作者: 风之都    时间: 2009-11-5 03:28
昨天特意和朋友去吃牛家庄的烤鸭,俺觉得这店子的烤鸭是我在多伦多吃过最好吃的烤鸭。当然不能跟大董比。
还点了其他菜,干炒脱骨鸡,松子鱼,水煮牛肉都不错。
作者: 风飘叶红    时间: 2009-11-8 21:22
不要身在多伦多不知足,你到其他城市试一试,什么“名菜”,都跑“调”到难以接受,相比之下,该满足了,我的朋友到多市吃饭,赞不绝口。我在西部居然当个厨子,给西人炒的菜,自己不吃,不和胃口,但西人爱吃。从材料到配料大都就地取材。怎能跟国内相比。我吃过几家多市餐馆,还行,我挺满足的。
作者: ffkly    时间: 2010-1-29 16:55
牛家庄的我觉得可以,但除了烤鸭千万别点其他的,我们去6个人就点2个烤鸭,也不点其他的
作者: ffkly    时间: 2010-1-29 16:56
牛家庄的我觉得可以,但除了烤鸭千万别点其他的,我们去6个人就点2个烤鸭,也不点其他的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2