• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

台湾距离被中国“统一”究竟还有多远?

相关文章内容摘要

由于介绍热比娅的纪录片《爱的十个条件》在 台湾 高雄市放映,加上达赖喇嘛前些时候应高雄市长陈菊邀请访问了台湾,到高雄旅游的 中国 大陆游客大幅度减少,台湾开始体验到中国以商逼政的滋味。 中国《南方都市报》 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-26
“《爱的十个条件》在澳大利亚放映过,有多少中国游客抵制澳大利亚了?热比娅长期在美国,前来美国的中国游客却一年比一年多。”
地板

够「资格」参加武装叛乱强盗中国大陆国土与人民,宣布共独「建国」的人民解决军吗?

"夏天很短暂"够「资格」参加武装叛乱强盗中国大陆国土与人民,宣布共独「建国」的人民解决军吗?

台湾人盼著大陆人到台湾花钱就是让台湾更加有资本来台独和支持藏独和疆独的话,台湾人未免太不厚道了。这样的话,我宁可支持武力解放台湾!

板凳

"沙加"是「台独」吧?!

自中华民国三十四(1945)年台湾光复以来都是中华民国台湾省的「台湾」,咋还需要啥子「中国」来统一?  "沙加"是「台独」吧?!

沙发

岂止是高雄市

其实整个台湾,你也尽可以完全断绝和中国大陆的来往。谁拦着你们了?

台湾有放电影的权力,高雄有邀请达赖的权力,同样中共怎么就没有给大陆的旅行团施压的权力?难道只许州官放火,不许百姓点灯?台湾人盼着大陆人到台湾花钱就是让台湾更加有资本来台独和支持藏独和疆独的话,台湾人未免太不厚道了。这样的话,我宁可支持武力解放台湾!

注:我写这些话,绝对不是因为中共也给我施压了哦,通常的说我是非常的反中共的,所以我一直认为,对于台独、疆独、藏独,中共实在是太过软弱了!

楼主

[评论]台湾距离被中国“统一”究竟还有多远?

实力代表一切。