• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

来到加拿大:究竟生养几个孩子最好?

要不要买房?要不要结婚?要不要回国?要几个小孩?小孩何时来加好?等等

我觉得老向别人提诸如此类的问题真是废话连篇,因为能给你一个确切答案的惟有你自己,你的境况如何,适合干什么,你自己最清楚。

回复:好一个“见仁见智”。

现在写东西的人怎么啦?

所有话题他挑起的:要不要买房?要不要结婚?要不要回国?要几个小孩?小孩何时来加好?等等。最后结论都是四平八稳的:个人所需,见仁见智。

废话!问题是,你的仁、智是什么?想两边打哈哈,面面俱到啊。废话一通,浪费大家时间。我宁可你偏激一点,大胆地说出你的观点,如果你有的话。

严重同意

人类的数量平衡,需要平均每个妇女一生中生2.1个孩子.每十个只生两个妇女,需要一个生三个的妇女来填堵她们留下的窟窿.
至于生一个的妇女留下的窟窿,就需要很多很多印巴妇女来填堵了.
看来,加拿大增加印巴移民的配额,减少中国移民的配额是对的.将来中国得从印巴移民.

好一个“见仁见智”。

现在写东西的人怎么啦?

所有话题他挑起的:要不要买房?要不要结婚?要不要回国?要几个小孩?小孩何时来加好?等等。最后结论都是四平八稳的:个人所需,见仁见智。

废话!问题是,你的仁、智是什么?想两边打哈哈,面面俱到啊。废话一通,浪费大家时间。我宁可你偏激一点,大胆地说出你的观点,如果你有的话。

用易中天的话说:“弱智!要进培训班。”

the more,the better

每天看着孩子一点点长大进步,陪着孩子一起成长,一样有成就感

同意3楼、4楼

我倒是觉得,生与不生,差别很大。生一个和两个,差别就没那么大了。
大学毕业在家带孩子,有什么不好。难道妈妈的主要任务不是带孩子吗?孩子带好是对女性最基本的要求,其他什么工作成绩,赚钱多少都是锦上添花。

地板
民生话题,多多益善。

板凳
51现在怎么净登这种垃圾文章呀!通篇废话

沙发
两个最好,一男一女更好。已有两男或两女的,视条件再接再励再来一个,如果还不如愿,那就死心吧!
楼主
We knew that:
"至于几个孩子好,那就仁者见仁,智都见智了。"