无忧论坛

标题: 口述:AA制婚姻向老公借钱还要还利息 [打印本页]

作者: wrn    时间: 2009-7-9 13:32
标题: 口述:AA制婚姻向老公借钱还要还利息

其实很不错了,你LG只是因为少年的艰辛抠门一点罢了.
作者: 夜晚    时间: 2009-7-9 14:43
标题: 分帐号和AA制都是婚姻的杀手!!!!!!!!!
“若云所痛苦的,就是夫妻之间缺乏这种情深意重、血肉交融的信任感,这是一个婚姻幸福的根本所在,也是一个人和另一个人之所以要生活在一个屋檐下,之所以要携手共度一生的原因。我爱你,我信任你,我相信你是这世界上唯一与我没有血缘关系却仍然能够一同面对人生任何风险而不离不弃的那个人……“

分帐号和AA制都是婚姻的杀手,再好的感情也会在这种婚姻关系中慢慢的变得平淡、相互不满、冷么、甚至仇恨。
家和万事兴!
分!!!!怎能体现夫妻之间那种情深意重、血肉交融面对人生任何风险而不离不弃的深厚感情!

深深的痛苦和绝望!
作者: 独立意志    时间: 2009-7-9 16:01
标题: 这男的也太过份了。比女人还女人。

作者: Ceal    时间: 2009-7-9 16:57
家务事谁做得多一点?是不是要向对方收费用?10月怀胎生孩子谁受的辛苦多一些?费用怎么算?养孩子呢?这样的丈夫,不要也罢。结婚前眼睛要擦亮啊。
作者: 和者盖寡    时间: 2009-7-9 18:10
标题: 其实痴情未必好,只是都希望对方痴情

这个LG还是不太喜欢她,信任她。还是继续AA制吧,以观后效。无论男女都有可能痴情的时候,然后......

作者: chinese_many    时间: 2009-7-9 18:20
不错,这男的有手段,找了一个免费女人!
作者: 杏儿    时间: 2009-7-9 21:53
把钱看得重的人有很多,我老公也跟这人差不多,也是防备心极强,我原来也是心里恨死了,这也是闹下了穷病,原来结婚时间不长也总是怀疑我把钱给娘家了,总是为钱生闷气,吵架,到孩子半岁以后至孩子2岁3个月之间就只要他出120元这已经包括了我们的生活费和孩子的费用,孩子上幼儿园后,我就再也没伸手找他要过钱,我也懒得管他赚料多少钱,工资多少与我无关,管你怎么去偷偷存钱,怎么去花,怎么取用,他要买个什么回来也是他的事,我们几乎就不吵架了,我的工资就管家里的生活和日常开支,够不够用也与他无关,他想起来有时给一点我也拿着但是可以记几辈子一样。还要说给料我不知道多少钱。。。。。无语。结婚20多年了,这个病想要治愈估计比登天还难,但是人都不是傻子,婚姻这样过着都是在维持,总顾及这个面子。也不知道顾及的到底是什么面子。唉。。人哪。
作者: 夜晚    时间: 2009-7-9 22:32
把钱看得重的人有很多,我老公也跟这人差不多,也是防备心极强,我原来也是心里恨死了,这也是闹下了穷病,原来结婚时间不长也总是怀疑我把钱给娘家了,总是为钱生闷气,吵架,到孩子半岁以后至孩子2岁3个月之间就只要他出120元这已经包括了我们的生活费和孩子的费用,孩子上幼儿园后,我就再也没伸手找他要过钱,我也懒得管他赚料多少钱,工资多少与我无关,管你怎么去偷偷存钱,怎么去花,怎么取用,他要买个什么回来也是他的事,我们几乎就不吵架了,我的工资就管家里的生活和日常开支,够不够用也与他无关,他想起来有时给一点我也拿着但是可以记几辈子一样。还要说给料我不知道多少钱。。。。。无语。结婚20多年了,这个病想要治愈估计比登天还难,但是人都不是傻子,婚姻这样过着都是在为这个面子。也不知道顾及的到底是什么面子。唉。。人哪。

没有幸福和快乐,人这一辈子就白活。
为了孩子和父母的面子维持它是我们这代人的无奈。
现在你孩子大了,人又在国外还顾及什么?
但你 LG 如果在生活上对你很体贴,家里的事也多操点心,不在外面沾花惹草你就不必和他计较那点钱了。
作者: makesi    时间: 2009-7-12 14:01
标题: 你是自作自受的人!
一切都是你自愿的。没有任何人逼着你和他交往,结婚。自作自受!
作者: 现世安稳    时间: 2009-7-25 22:05
其实比我老公强多了,从来说没挣钱,不知是否是真的,没有钱拿回家,还时常向你要钱,多少次谈话,摊牌,吵架,甚至准备离婚,都是看孩子太可怜, 离婚以后还要付他抚养费,分财产,卖房产,只能苦水往肚里咽.人苦的命象是前世注定的.加拿大的法律太不公平了.人的陋习也不是一时半时能看出来的. 认识的时候决不是这样的.婚姻如赌注啊.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2