无忧论坛

标题: 多维社独家:习近平主导新疆平暴反恐 [打印本页]

作者: 扫描仪    时间: 2009-7-7 12:33
标题: [评论]多维社独家:习近平主导新疆平暴反恐
现在这个时候还研究什么人来主导,要显示什么政绩啦等等有点倒胃口。只要稳定局势、平暴除恶才是最重要的。
作者: y_2009    时间: 2009-7-7 12:38
标题: 回复:[评论]多维社独家:习近平主导新疆平暴反恐
现在这个时候还研究什么人来主导,要显示什么政绩啦等等有点倒胃口。只要稳定局势、平暴除恶才是最重要的。

事实已经证明:

共党之恶不除,

国无宁日.
作者: 紫黄    时间: 2009-7-7 12:42
这个鬼子又挤进中国人圈子里来放屁了。
作者: Kame_gao    时间: 2009-7-7 13:05
习近平是何等的聪明啊,他不会辜负全中国人民的期望,会坚决镇压的,是不会姑息养奸的,铁腕--铁腕---铁腕!!!
大家注意:昨天的好多新疆暴乱的文章及视频没有了???怎么回事啊???害怕了吗???不说大家心里也都明白啊!!!!
伟大的共产党又获得了一次伟大的胜利,中国共产党是伟大的党、是成熟的党、是人民爱戴的党(一定要继续反腐啊)。
又一个恐怖组织诞生了!!!它又一次在世界人民面前暴露了自己丑恶的行径和嘴脸。
你们这些蠢才,你们的丑行伤及共产党一根毫毛了吗???没有!!!!反而让共产党拽住了你们的把柄!!!!!!
别再跟伟大的中国共产党斗了!!!你们的智商太低!!!查好多档次呢!!!你们只能让共产党刷着玩!!!最终再被消灭!
作者: mengxizhang    时间: 2009-7-7 13:08
历史证明,除暴平叛,反恐锄奸,非共产党莫数。
作者: 字一行    时间: 2009-7-7 14:27
新疆事件余波未了,中共当局为什么对外公开,对内封锁,为什么那么积极地报道死亡的人数,要知其中的奥秘,请看最新报道汇总和点评《分庭抗礼》http://www.yyjy.ca/viewthread.php?tid=4619&page=1&extra=
作者: 胡硕士他爹    时间: 2009-7-7 16:44
标题: 回复:回复:[评论]多维社独家:习近平主导新疆平暴反恐
事实已经证明:

共党之恶不除,

国无宁日.

又来漏臭气啦?
作者: pick3    时间: 2009-7-7 17:18
习近平是何等的聪明啊,他不会辜负全中国人民的期望,会坚决镇压的,是不会姑息养奸的,铁腕--铁腕---铁腕!!!
大家注意:昨天的好多新疆暴乱的文章及视频没有了???怎么回事啊???害怕了吗???不说大家心里也都明白啊!!!!
伟大的共产党又获得了一次伟大的胜利,中国共产党是伟大的党、是成熟的党、是人民爱戴的党(一定要继续反腐啊)。
又一个恐怖组织诞生了!!!它又一次在世界人民面前暴露了自己丑恶的行径和嘴脸。
你们这些蠢才,你们的丑行伤及共产党一根毫毛了吗???没有!!!!反而让共产党拽住了你们的把柄!!!!!!
别再跟伟大的中国共产党斗了!!!你们的智商太低!!!查好多档次呢!!!你们只能让共产党刷着玩!!!最终再被消灭!

建议党组织给这位老兄记三等功一次,加工资一级。
作者: 轻烟    时间: 2009-7-7 17:25
标题: 很难找到一个国家象中国这么乱七八糟,分崩离析
在今天的世界上,很难找到一个国家象中国这么乱七八糟,分崩离析.想让别人夸你都没地方下嘴.
作者: 胡硕士    时间: 2009-7-7 18:04

祝习副主席永远健康. !  
作者: 胡硕士    时间: 2009-7-7 18:05
建议党组织给这位老兄记三等功一次,加工资一级。

是特等功!  
作者: 团结就是力量    时间: 2009-7-7 18:14
对2009年新疆矛盾激化,当局早有准备。

都这样了还吹呀?!难道和日本偷袭珍珠港一样,这次真的是苦肉计?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2