无忧论坛

标题: 中蒙军事训练 蒙古国漂亮女兵楚楚动人 [打印本页]

作者: 独立意志    时间: 2009-6-29 10:36
标题: [评论]中蒙军事训练 蒙古国漂亮女兵楚楚动人
News is news.
作者: velocity    时间: 2009-6-29 11:45
标题: 美的标准不同!
中国人对美的诠释包括了各种因素:政治观点和立场,种族和宗教,智慧和贡献,人性和教养.....;非我族裔,其心必异!所以,从持有这种观点的人,即使是丑八怪,也奉为美人!
一切必须为政治服务!
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-6-29 11:56
楚楚动人?
不觉得

:rolleyes:
作者: 独立意志    时间: 2009-6-29 12:30
标题: 也犯不着给它上纲上线,就是为了要点击率。回复:美的标准不同!
看看我的短语之一:

41、<白雪公主和七个小矮人>的情节竟被这样简介:一位少女和七个男人在森林里发生的故事。

中国人对美的诠释包括了各种因素:政治观点和立场,种族和宗教,智慧和贡献,人性和教养.....;非我族裔,其心必异!所以,从持有这种观点的人,即使是丑八怪,也奉为美人!
一切必须为政治服务!
作者: 云云2222    时间: 2009-6-29 13:45
你瞎啊?!还是你是眼睛高度近视吗?!没见过美女吧!
作者: 五毛党党魁    时间: 2009-6-29 13:51
标题: 莫非是蒙古人民解放军的文工团战士?
其实这不算什么,我们和谐的中华人民共和国的文工团战士比这性感漂亮得多,我们还有唱歌将军,美女将军。。。。。。

绿坝号航空母舰,花季护航舰队,YEAH!
作者: 下山去    时间: 2009-6-29 14:11
你瞎啊?!还是你是眼睛高度近视吗?!没见过美女吧!

人家没说那是霉女, 他说的是'楚楚动人',  对这个词的理解不一样.
你看了没'动'静,  他瞧着'动'静大大的.
作者: xy1968    时间: 2009-7-4 19:54
没见过女的吧? 这等货色也能被夸奖?
作者: 淘声依旧    时间: 2009-7-5 11:34
标题: 回复:莫非是蒙古人民解放军的文工团战士?
其实这不算什么,我们和谐的中华人民共和国的文工团战士比这性感漂亮得多,我们还有唱歌将军,美女将军。。。。。。

绿坝号航空母舰,花季护航舰队,YEAH!

明天把宋国母派到蒙古国巡回一个月, 让蒙古人体验一下楚楚动人和风骚是怎么回事.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2