无忧论坛

标题: 娶孪生美女姐妹 泰国商人享齐人之福 [打印本页]

作者: GPS1    时间: 2009-6-7 08:38
标题: [评论]娶孪生美女姐妹 泰国商人享齐人之福
羡慕啊。
作者: jj1111    时间: 2009-6-7 09:52
标题: 服用各种健肾壮阳药,造成肾衰,早死20年!

作者: 七 月    时间: 2009-6-7 10:19
呵呵!什么时候女人可以这样啊~
作者: 路见不平就拔刀    时间: 2009-6-7 12:26
赛皇上!忽悠的身服口服。www.4just.ca
作者: 哪吒    时间: 2009-6-7 12:40
标题: 眼热
娶孪生美女姐妹 泰国商人享齐人之福.
作者: 五毛政治局    时间: 2009-6-7 20:05
标题: 回复:眼热

你这位同志,意志这么薄弱。
作者: WTTO    时间: 2009-6-7 20:33
标题: 回复:眼热

这有什么眼热的?
两个老婆长得一样,和娶一个区别不大.
作者: 哪吒    时间: 2009-6-7 21:02
标题: 回复:回复:眼热
这有什么眼热的?
两个老婆长得一样,和娶一个区别不大.

区别不大, 那就是说还是有区别的。
作者: WTTO    时间: 2009-6-7 21:06
标题: 回复:回复:回复:眼热
区别不大, 那就是说还是有区别的。
那当然!
作者: 哪吒    时间: 2009-6-7 21:06
标题: 回复:回复:眼热
你这位同志,意志这么薄弱。

意志"薄弱"点有啥不好?  
作者: GPS1    时间: 2009-6-8 08:35
标题: 回复:回复:[评论]娶孪生美女姐妹 泰国商人享齐人之福
羡慕啥?每周工作7天!有那身板儿吗?

和美女睡觉也不用天天做爱吧?

换了我,就星期日那天就够了。两个一起上。
作者: tsm9002    时间: 2009-6-8 13:38
有点羡慕了
作者: 单枪匹马    时间: 2009-6-8 14:57
标题: 回复:回复:回复:[评论]娶孪生美女姐妹 泰国商人享齐人之福
和美女睡觉也不用天天做爱吧?

换了我,就星期日那天就够了。两个一起上。

换了我,先用一个,另一个备用
作者: dlstbwzg007    时间: 2009-6-8 15:02
泰国允许娶两老婆吗?
作者: 法官    时间: 2009-6-8 15:22
温猜一视同仁,星期一至三就和迪巴万睡觉,星期四至六则跟西林达拉同床,周日则三人同床.

这里的 温猜一视同仁,  "和迪巴万睡觉", "跟西林达拉同床", 是不是都是 同床 的意思, 就是Fxxx 的意思? 一周七天温猜都Fxxx? 劳动强度太大了吧?

娶孪生美女姐妹, 周日则三人同床, 温猜怎么分出哪个是刚干过的, 长的一模一样?

搞笑.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2