无忧论坛

标题: 新屋动工量降1/3 需数年才可恢复元气 [打印本页]

作者: 阿强    时间: 2009-5-20 10:25
标题: [评论]新屋动工量降1/3 需数年才可恢复元气
人都到哪里去了?居然没人评论评论。

难道发贴也需要数年才恢复元气?
作者: 阿强    时间: 2009-5-20 10:39
标题: 面对空旷的销售大楼,无聊极了
从地下室走到一楼,把一楼的每个房间都细细看了一遍,没有人!

于是,又走到二楼。还是空无一人!
作者: 阿强    时间: 2009-5-20 10:42
标题: 回复:面对空旷的销售大楼,无聊极了
从地下室走到一楼,把一楼的每个房间都细细看了一遍,没有人!

于是,又走到二楼。还是空无一人!

我把二楼的每一个房间也仔细的看了一遍,也没有人!

人呢!

人呢!

难道经纪们都改行啦?!
作者: 阿强    时间: 2009-5-20 10:46
标题: 回复:回复:面对空旷的销售大楼,无聊极了

人呢!

人呢!

难道经纪们都改行啦?!

我不甘心,我又把三楼的每一个OFFICE再仔仔细细的看了一遍:还是没有人!!!

我决定去4楼看看!
作者: 无忧了    时间: 2009-5-20 10:46
我来了, 哈哈

这个房子嘛...还得涨
作者: 阿强    时间: 2009-5-20 10:49
我来了, 哈哈

这个房子嘛...还得涨

终于在5楼看见了一个看似神智不清的经纪,独自一人坐在办公室里,不停地说:这个房子嘛...还得涨!

这个房子嘛...还得涨

这个房子嘛...还得涨

这个房子嘛...还得涨

这个房子嘛...还得涨
作者: 阿强    时间: 2009-5-20 11:00
标题: 6楼7楼也没有人!!
那个TOP 1 的美女经纪也不见了!
我在她7楼的办公室外发现,门上锁了!!!

我思考半天,决定报警,对,打911!最近多伦多治安不好,强奸、枪杀、抢劫的案件非常多。时有女童失踪的案件发生。那个警方不是刚证实安省Woodstock 8岁失踪女童Tori Stafford 被人杀害的疑犯刚被抓吗!

打通了!接线生说,我这是第300001个报警的,之前DELL、真实情况等网友已经报过警。她们一切都很好。已经在其它地方上班了。

唉,原来大家早都来过了。大家都知道状况了。看来,我是来得太晚了。

走吧!走吧!
作者: 真实情况    时间: 2009-5-20 14:12
标题: 回复:6楼7楼也没有人!!
那个TOP 1 的美女经纪也不见了!
我在她7楼的办公室外发现,门上锁了!!!

我思考半天,决定报警,对,打911!最近多伦多治安不好,强奸、枪杀、抢劫的案件非常多。时有女童失踪的案件发生。那个警方不是刚证实安省Woodstock 8岁失踪女童Tori Stafford 被人杀害的疑犯刚被抓吗!

打通了!接线生说,我这是第300001个报警的,之前DELL、真实情况等网友已经报过警。她们一切都很好。已经在其它地方上班了。

唉,原来大家早都来过了。大家都知道状况了。看来,我是来得太晚了。

走吧!走吧!

前些时候是房事小阳春,大家都在抢OFFER,JJ挣得太多,如今都在度假,在中央岛"裸泳"呢!
一名人说过,"当大潮退去时,就知道谁在裸泳."
作者: weichen2005    时间: 2009-5-20 14:37
以后房地产的帖子基本你们三个包圆就行了,阿强,Dell-p3, 真实情况。
作者: 深秋多伦多男人    时间: 2009-5-20 16:54

人呢!

人呢!

难道经纪们都改行啦?!

都抢OFFER去了! 连经纪们都去抢OFFER了!
作者: news888    时间: 2009-5-20 18:07
标题: 唐炜臻到底是华人巴菲特还是华人马道夫?
唐先生,

您已经谈到太多无用的东西,但没有回答最重要的问题:

1 。你使用假回报赚钱?

2 。您使用假回报支付您的“同事”?

3 。您是否使用假资料,以获得新的客户?

4 。您是否使用新的投资者的钱支付老投资者?

http://bbs.w18.ca/thread-417-1-1.html
作者: flora0712    时间: 2009-5-20 20:42
看中文的报纸都是讲房市要涨了啊,现在是最后的机会了,到底如何啊
作者: 鱼波里    时间: 2009-5-20 21:33

人呢!

人呢!

难道经纪们都改行啦?!
J J 们都去抢OFFER 去哪!!!
作者: laoxufa    时间: 2009-5-21 06:40
为什么今年黄金会爆涨到每盎司1500美元到5000美元?

http://www.w18.ca/blogs/1639/1/index.html
作者: 熊熊燃烧    时间: 2009-5-21 14:48
标题: 回复:回复:6楼7楼也没有人!!
前些时候是房事小阳春,大家都在抢OFFER,JJ挣得太多,如今都在度假,在中央岛"裸泳"呢!
一名人说过,"当大潮退去时,就知道谁在裸泳."

哈哈。。。JJ们吃伟哥了。。    吃多了可伤身体呀!   

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2