• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

姜维平接受专访:黑龙江民谣显民意

#

相关文章内容摘要

姜维平接受了不同的声音主持人谷季柔的专访。 因为揭露腐败而被关押的中国记者姜维平,在五年零一个月的刑期中,被关过三个看守所、两所监狱。 姜维平:发明了一个词,就是现在中国进入了什么时代呢?一个状态叫撕 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-7
“不要再问问题啦!有那么一帮卖国走狗根本不去找答案,成天东一个问题,西一个提问,没完没了地提一些很低级的问题!这些人的思想简单地如同狗脑一般,自己很少去想为什么。就象狗一样,主人说吃屎,也不管屎什么味道,张口就吃!主人说去咬人,不看对方是好人还是自家人,张口就去咬!已经麻木地成了一个习惯性的低级动物,但凡中国的“新闻”,总是从“丑闻”的角度去欣赏!但凡中国人的“事”,总是往“屎”的方向去靠!但凡中国的“内政”,总是往“内症”的趋势去扯!这些人的思维已经退化的如同狗一般:碰到人就上去闻人家的屁眼,整天盼着人家拉屎好让自己来品!

我不反对骂共产党,但你们骂也要骂个有水平,骂到点子上嘛!共产党不是不可以批评的,可你们这帮水平极次的家伙从来不分青红皂白、是非曲直,随便逮住中国人的问题,就往共产党的脑袋上乱扣屎盆子!无怪乎你们这帮走狗在海外曾经有的一点点群众基础也丧失殆尽!

我回答这帮走狗的问题太多次啦,好多低级的问题,反来复去地换着人、换着花样的不停地问。有时别人没理会他的问题,他反而觉的自己终于把别人考住了,还沾沾自喜地有种成就感!

就拿“走狗”来说吧:走狗不是狗,不是宠物,是专指某一类型人。我从来没说过走狗和狗是同类,我就搞不明白你自己为什么非要刻意区分自己和狗的区别?!(2狗是宠物,而我要靠自己养活自己。) 无怪乎你们的思维有时候让大家说成是狗脑!

你们这帮厌弃中国的卖国走狗们,能不能写出点有水平的观点让大家欣赏啊?!

嗯?!

关于本篇文章我的评论到此结束,不服气的走狗在家好好“休整”一下,精心“准备”一番,改日我再收拾你们!”

急得跳过太平洋了!
问题回答不了,只好借中共教参中的阶级斗争内容来显示所谓的水平。只怕回国后连我的帖子都看不到了,到时就交中共来处理你就OK啦。因为看你的帖子,在国内只能算末流的阶层,只要你的利益与上层一冲突,等死的就是你。
至于称我为卖国走狗,这太抬举我了。1我无国可卖,所以卖国不够水平。2狗是宠物,而我要靠自己养活自己。不像你等喝着中国人民的血,为奴役中国人民的集团歌功颂德,甘当奴才。

不要再问问题啦!有那么一帮卖国走狗根本不去找答案,成天东一个问题,西一个提问,没完没了地提一些很低级的问题!这些人的思想简单地如同狗脑一般,自己很少去想为什么。就象狗一样,主人说吃屎,也不管屎什么味道,张口就吃!主人说去咬人,不看对方是好人还是自家人,张口就去咬!已经麻木地成了一个习惯性的低级动物,但凡中国的“新闻”,总是从“丑闻”的角度去欣赏!但凡中国人的“事”,总是往“屎”的方向去靠!但凡中国的“内政”,总是往“内症”的趋势去扯!这些人的思维已经退化的如同狗一般:碰到人就上去闻人家的屁眼,整天盼着人家拉屎好让自己来品!

我不反对骂共产党,但你们骂也要骂个有水平,骂到点子上嘛!共产党不是不可以批评的,可你们这帮水平极次的家伙从来不分青红皂白、是非曲直,随便逮住中国人的问题,就往共产党的脑袋上乱扣屎盆子!无怪乎你们这帮走狗在海外曾经有的一点点群众基础也丧失殆尽!

我回答这帮走狗的问题太多次啦,好多低级的问题,反来复去地换着人、换着花样的不停地问。有时别人没理会他的问题,他反而觉的自己终于把别人考住了,还沾沾自喜地有种成就感!

就拿“走狗”来说吧:走狗不是狗,不是宠物,是专指某一类型人。我从来没说过走狗和狗是同类,我就搞不明白你自己为什么非要刻意区分自己和狗的区别?!(2狗是宠物,而我要靠自己养活自己。) 无怪乎你们的思维有时候让大家说成是狗脑!

你们这帮厌弃中国的卖国走狗们,能不能写出点有水平的观点让大家欣赏啊?!

嗯?!

关于本篇文章我的评论到此结束,不服气的走狗在家好好“休整”一下,精心“准备”一番,改日我再收拾你们!

你是怎么知道的?

他拿到采访费了。

"别奉劝啦,你们这帮走狗只敢在这里对中国瞎嚷嚷。不是大伙回不回的问题,是你们还能不能回的问题!是中国政府还让不让你们回的问题!你们这帮走狗的心理我最清楚不过了:巴不得中国政府早点倒台,然后你们可以趁乱回去!

王丹是很难回去了!好多民运走狗是回不去了!太多的邪教徒是回不去了!你们这帮走狗的心理整天也提心吊胆地,就怕中国政府哪天不高兴了把你们拒之门外!

最不老实的就是你们这帮走狗啦!还有脸说别人!

唉,waterring,属你的帖子最没有水平啦,还有脸在名字里加个“water ”, 还“ing”呢 !回你的贴特无聊!你能不能写些高深点有见解的帖子哦?

和这帮水准很低的走狗交手真的很无聊!真替你们的西方主子感到丢人,养了这么群窝囊废!

还有没有水平高点的卖国走狗啦?"

问题回答不了,只好借中共教参中的阶级斗争内容来显示所谓的水平。只怕回国后连我的帖子都看不到了,到时就交中共来处理你就OK啦。因为看你的帖子,在国内只能算末流的阶层,只要你的利益与上层一冲突,等死的就是你。
至于称我为卖国走狗,这太抬举我了。1我无国可卖,所以卖国不够水平。2狗是宠物,而我要靠自己养活自己。不像你等喝着中国人民的血,为奴役中国人民的集团歌功颂德,甘当奴才。

"老姜揭露的事实也罢,造谣也罢,怎么不见薄熙来倒呢?"

我不是很早就告诉你啦,怎么还不懂?在国内,太子党是动不得的,管他有什么罪恶。他们在国内的口气与你们在这的口气是一模一样的。但是这里不是国内,而是民主的国家,对于你们这些享受着西方的民主,唱着专制政权的瘤子,总有一天会被民主国家割除掉的,而国内的人民总有一天也要找你们的父母算账的。到那时,国也回不成,这边又不要。奉劝你们还是老实点,不然大瘤们就出不来了。

别奉劝啦,你们这帮走狗只敢在这里对中国瞎嚷嚷。不是大伙回不回的问题,是你们还能不能回的问题!是中国政府还让不让你们回的问题!你们这帮走狗的心理我最清楚不过了:巴不得中国政府早点倒台,然后你们可以趁乱回去!

王丹是很难回去了!好多民运走狗是回不去了!太多的邪教徒是回不去了!你们这帮走狗的心理整天也提心吊胆地,就怕中国政府哪天不高兴了把你们拒之门外!

最不老实的就是你们这帮走狗啦!还有脸说别人!

唉,waterring,属你的帖子最没有水平啦,还有脸在名字里加个“water ”, 还“ing”呢 !回你的贴特无聊!你能不能写些高深点有见解的帖子哦?

和这帮水准很低的走狗交手真的很无聊!真替你们的西方主子感到丢人,养了这么群窝囊废!

还有没有水平高点的卖国走狗啦?

"老姜揭露的事实也罢,造谣也罢,怎么不见薄熙来倒呢?"

我不是很早就告诉你啦,怎么还不懂?在国内,太子党是动不得的,管他有什么罪恶。他们在国内的口气与你们在这的口气是一模一样的。但是这里不是国内,而是民主的国家,对于你们这些享受着西方的民主,唱着专制政权的瘤子,总有一天会被民主国家割除掉的,而国内的人民总有一天也要找你们的父母算账的。到那时,国也回不成,这边又不要。奉劝你们还是老实点,不然大瘤们就出不来了。

支持新闻自由, 支持姜揭露官场腐败。

从访谈看, 姜的心态平和,没有什么怨气,一切发生在他身上的事都是那个制度的必然结果,不论是薄还是其他人都是那个腐败制度下的一个棋子。

:smile:  :smile:  :smile:

:thumbu:  :thumbu:

"老姜揭露的是事实。你们能否人得了吗?老姜并没有打倒一切,只是把他说熟悉的情况和他的担忧反映了出来,又拿点把你们得罪了? 请问你俩是哪方神圣?来给那些贪官污吏股指抹粉?有哪几个贪官污吏不会努力做些表面文章?又有哪几个贪官污吏千方百计地大搞劳民伤财的“面子工程”?你们不知道这些贪官污吏德浮财就是有很大一部分通过工程有关的各种不法交易得来的吗?不要说黑龙江民谣,而是中国的很多民谣都形象地反映了中国的腐败现象!你们其实心里完全清楚,但是你们却视若不见,不仅如此,还要为贪官污吏歌功颂德,争着眼睛说瞎话,你们还有一个中国人的良知吗?你们的良心在哪里?为什么那么害怕知情人揭露贪官污吏? 老姜骂胡惊涛了吗? 老姜骂温家宝了吗? 为什么不可以揭露薄的本质?为什么不可点江折名? 中国的问题就是有太多的这类结党营私,阳奉阴违,狼狈为奸的 "带着红帽子,藏着黑心肝”的共产党里的败类所造成的!!!"

估计是小瘤,他们的上一辈是中国的大瘤,专门吞噬中国人民血汗的大瘤。来加是为他们留后路的。

:yes:  :yes:  :yes:

赞!!

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

以上三位是在中国没办过事的主。
只要办一件事,你就知道中国是多么腐败了。

没摊上你时,你只会看到光滑的外表。到你头上时,你就会觉得多么的无助。这就是目前中国人的现状,不论是官员还是百姓,不论是轮子还是党员。
当然,在多伦多大可表演爱国的角色,不过回大陆办上几件事,再回来,你的看法就不一样了。

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:

上述这些话毫无意义!你若不同意人家的观点,尽可以摆事实反驳嘛!

说说就走题了.

这肯定是老姜或老姜家里人写的,听说老姜也不喜欢法轮功