• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

海外人士发《纪念六四20周年》白皮书

#

相关文章内容摘要

4月27号,一批当年89民运的参与者在纽约中华公所举行记者会,发布「纪念六四20周年」白皮书,倡议民众参与纪念六四。自由亚洲电台特约记者紫荆的采访报道。 记者会由当年的学生代表王丹主持,他指出,89民运的死难 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-29
你的理解能力太差。你说“你真是胡搅蛮缠的高手”,能拿出事实来吗?

你这个人怎么这么不要脸阿? 我的原话是:"你真是胡搅蛮缠的高手. 鄙视ing,,,.". 我这是说你高手吗?
你真是神经病了. 我拿出什么事实? 我还不够说明你多么的弱智吗?
哈哈哈哈哈哈哈,你一定要留着这些话,让你的子孙(如果你能有的话)看看,他们的"恬生"祖宗是多么的脑残.

回复:回复:回复:不要在这儿瞎分析了

你真是胡搅蛮缠的高手. 鄙视ing,,,

你真是一个阿Q。不敢辩论,就说我是高手。可惜你拿不出事实。

回复:回复:回复:不要在这儿瞎分析了

你看出来了什么?

你真是胡搅蛮缠的高手. 鄙视ing,,,

回复:回复:不要在这儿瞎分析了

他俩的话矛不矛盾,会中文的都看得出。
当然,您理解不了,我们大家都不会感到惊讶的。
毕竟,这种事发生过太多次了。      

你看出来了什么?

你又乱套了?

它不仅乱套了,更需要吃药了.

回复:不要在这儿瞎分析了

重点标出来了能说明什么问题?

是你没有理解。我已经说的很清楚了,刘刚和王军涛说的都是实话,也并不矛盾。

他俩的话矛不矛盾,会中文的都看得出。
当然,您理解不了,我们大家都不会感到惊讶的。
毕竟,这种事发生过太多次了。      

不要在这儿瞎分析了

人家把重点都标出来了。
莫非您又理解不了?

重点标出来了能说明什么问题?

是你没有理解。我已经说的很清楚了,刘刚和王军涛说的都是实话,也并不矛盾。

你除了会说这句话,还会说什么?能不能拿点有说服力的东西?

就你这种水平,就不要在这儿瞎分析了。

人家把重点都标出来了。
莫非您又理解不了?

你又乱套了?

毫无疑问,他又“乱套”了。

你又乱套了?

你除了会说这句话,还会说什么?能不能拿点有说服力的东西?

就你这种水平,就不要在这儿瞎分析了。

这一场1989年民主运动,都是理性和平合法的。我们失败就是因为我们碰上了一个比别的国家威权和集权的政府更霸道,更残暴的领导人邓小平。”

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

北朝鲜在联合国也有合法席位,是不是说明金家王朝政权也有合法性?

废话。
那是当然的。

回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

甚已汝之不慧。
看看中华人民共和国政府在联合国的合法席位和地位就知道了,连咱们的美国主子都承认的.
提这种问题只能说明您丫挺的不慧。

北朝鲜在联合国也有合法席位,是不是说明金家王朝政权也有合法性?

我的回答一定让你很失望,那些不能回答我的第一个问题。
比如说,刘刚和王军涛说的的话并不矛盾。

平反六四是好事,但有一个问题就是会有一大堆民运人士失业。