• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

沙尘暴年年席卷神州,中国植树成笑话

相关文章内容摘要

日前,中国西北刮起一股今年以来强度最大的沙尘暴,席卷十多个省市,这场沙尘暴使当局吹嘘的植树造林「丰功伟绩」成为笑柄。 每年春季发端于西北的沙尘暴,一定会准时光顾中国内地大部分北方城市,甚至远播韩国、日 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-28
前几年去青海湖玩的时候就发现开始封山,草场划片承包了,难见到四处放牧的了,基本都是圈养了。人,只要有了一定的经济条件,还是会努力改善自己的生存空间。
你怎么不说沙哈拉就是给某些人过度开垦造成的呢?沙漠化是自然形成的结果,中国西北部的沙漠化是早在有中国和中国人之前就开始并继续扩大的。按照你的逻辑,中国东部的人更多,人祸也更大,应该沙漠化到人都死绝了吧。你当然是沙子里蹦出来的,但明显是傻子里蹦出来的。

我小时候生长在风沙地区,那时到处有沙丘,现在根本看不见了!

整天吃饱了闲着没事干的人应该看看自己都做了些什么有益的事情?中国不缺支嘴的,缺的是实干的!

或者在 Google 地图中输入: 内蒙 包头

我的一位好朋友就是内蒙人,包头的,他告诉我现在哪里树木很多,已经有成片树林了。

我刚才查了 GOOGLE 地图,确实看见很多绿色(这个应该不会是中国政府弄假吧)。链接:

http://maps.google.com/maps?hl=zh-CN&tab=wl

回复:[评论]沙尘暴年年席卷神州,中国植树成笑话

植“数”造“零”,“氯”化祖国

"SB" is your first name!  

This is reply from another guy.

建议大家不必和楼下(Change to "Upstair" here)的SB纠缠,Y就喜欢被人吊,有些地方适合种草不假,但说植树成笑话是别有用心

写文章前不妨去实地考察一下。

靠新植入的树种来防护风沙?以次证明植树造林是个笑话?就算是个笑话,这个笑话还是会继续坚持,直到其产生作用。

那一个是笑话????

我是内蒙人,我在那里生活了几十年,国家的植树造林,及内蒙的退耕还林还草的政策我认为是很好的。我爱好钓鱼。前些年我每年都要去一个小水库钓鱼,那个水库周边的山是一个秃山全是黄土,只有很少的植被,在那里经过造林及退耕还林还草两年后,我再去那里钓鱼时发现山上全是很高的草及树木,以前我没有见过野外的蛇,但那一天我见到了两条蛇。这不就是生态好转的现象吗?对待问题要实事求是的看,要辨证的看,不要那某一件事就把一个国家的政策就全盘否定了。

楼上的都是已经被我党成功搞臭轮毒运

别凡事扯上某个党。
弄虚作假、目光短浅等可怕都是中国的民族性吧。

这就是中共专治下的和谐社会的真实写照。

地板
三楼的说的对,顶!顶!顶!

板凳

写文章前不妨去实地考察一下。

靠新植入的树种来防护风沙?以次证明植树造林是个笑话?就算是个笑话,这个笑话还是会继续坚持,直到其产生作用。