无忧论坛

标题: 一个中国来的14岁学生多伦多的前三天 [打印本页]

作者: 转角的花蕊    时间: 2009-4-11 21:25
标题: [评论]一个中国来的14岁学生多伦多的前三天
我晕。。。这写的都是什么和什么啊。。。怎么听起来好像是这里小学的生活?开自己的locker还有规定什么时候才能开,而且午饭和休息时间都有规定的地方,但是为什么是9年纪呢?当初我上9年纪的时候好像不是这样的。。。只有小学的时候才有这些规定。。真是搞不懂。。。不过不管怎样吧,还是祝你一切顺利,早日适应这里的生活!一开始都是这样的,什么都不懂,都要靠自己一步一步慢慢摸索着前进。现在我还真是怀念中学的生活。。。和朋友们一起上课,午餐的时候一起玩。。。好好努力吧!
作者: CHOUA    时间: 2009-4-12 07:04
怎么那么怕做义工呢?跟亏了似的。
作者: 无梦    时间: 2009-4-12 07:40
数学是很容易, 但每天都要做presentation, 对新移民是比较痛苦的。
作者: on8899    时间: 2009-4-12 08:30
人穷的时候就想拼命挣钱,挣了钱就拼命吃肉,吃胖了又拼命减肥。发财其实就是一个折腾的过程,吃不饱要折腾,吃饱了还是要折腾,吃得太饱更要折腾。

:thumbu:
作者: 健康美丽财富    时间: 2009-4-12 08:47
标题: 是滴
最大的疾病莫过于贫穷!
作者: 0o晓月o0    时间: 2009-4-18 20:10
MS8年级和之前的时间表才和你的一样吧。我读9年级午饭都是1小时15-20分钟的。还有我中午去图书馆不用签到
作者: 出世入世    时间: 2009-7-3 14:16
标题: 呵呵,小朋友真可爱!
慢慢来罗。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2